Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Unlimited trial key for SQL Navigator 1.6 / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
23.06.2001, 17:44
Чайник
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Unlimited trial key for SQL Navigator 1.6
Я в этой кон-фе недавно. Но хочу выразить благодарность старожилам за SQL Navigator. И поделиться как продлить срок действия trial key. Скачал на днях http://www.quest.com/sql_navigator_ss/payload/sql_nav1-6_commercial.exe Trial Key 1-00705-22420-28820-02964 Ставлю. Даже не запускается. Дескать key expired. Тогда выставляю системную дату на 1-е апреля. Прога ключ принимает и сообщает что мне ей пользоваться 81 день. Ставлю today. Запускаю. И больше она не работает даже с 1-во апрельской датой. РАЗОБРАЛСЯ: НАДО В WINNT\SYSTEM32 УДАЛИТЬ ФАЙЛ REGSET55.DAT После этого запускается на 1 апреля. Думаю что разработчики зашили триал не на 1 месяц с момента установки на компе, а на 3 месяца с момента релиза этой проги: 27 марта 2001 Главное, что после этих фокусов можно отлаживать процедуры !!! Написал подробно, может кому сбережет нервы, т.к.пришлось повозиться. МОЖЕТ КТО ПОБОРЕТ 3-Х МЕСЯЧНЫЙ ТРИАЛ И МОЖНО БУДЕТ ОТЛАЖИВАТЬСЯ С РЕАЛЬНОЙ ДАТАЙ А НЕ ТОРЧАТЬ В АПРЕЛЕ-МАЕ 2001
С уважением, Владимир. (zvb@gaz.donetsk.ua)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Unlimited trial key for SQL Navigator 1.6 / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]