Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.06.2001, 11:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
доступ к одной #table возможен из разных соединений |
|||
|
#18+
Приветствую! Кто-нибудь использовал Ms SQL Server 8.0 c PHP 4.x + IIS 5.0? Если сайт одновременно вызваеn одну и ту же хран. проц., внутри которой создается врем. таблица, БЫВАЕТ ТАК, что Ms SQL РУГАЕТСЯ на то, что последняя уже существует !!! Как же так? Ведь я использую НЕ глобальную врем. таблицу! Помогите советом, плз! Может кто-то что знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2001, 12:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
>Кто-нибудь использовал Ms SQL Server 8.0 ?????? оппа, а я думал, что в курсе всех версий сервера Подозреваю, что скорее всего вызывается не дропнутая таблица в одном коннекте, проверьте, я предпочитаю после использования временной таблицы явно ее убить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2001, 12:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Угу, у меня тоже был такой прикол при использовании ADO (без IIS, MTS и т.д.). Открываешь коннект, создаешь временную таблицу, вызываешь процедуру, которая ее юзает, убиваешь коннект. Временная таблица должна что ? Подохнуть. Фиг тебе! Открываешь коннект, пытаешься создать временную таблицу с тем же именем и ловишь ошибку, что она уже существует. Вылечилось такое странное поведение сиквела явным удалением временной таблицы после ее использования. Уж не знаю, является ли это признанным багом, но время от времени проявляется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2001, 14:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В конце процедуры я, ессно, дропаю таблицу. Может быть дело в том, что я добавляю в таблицу индекс? \nCREATE TABLE #t (id int NOT NULL IDENTITY (1, 1), bk_id int NOT NULL, dt0 int, dt1 int, dt2 int, dt3 int, dt4 int, dt5 int, dt6 int, dt7 int, dt8 int, dt9 int, dt10 int, dt11 int, dt12 int, dt13 int, dt14 int, pr_rozn money null, pr_opt money null, pr_subs money null, per_subs varchar(32) null) ALTER TABLE #t ADD CONSTRAINT [PK#t] PRIMARY KEY CLUSTERED ([bk_id]) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2001, 14:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Т. е. я убедился, что жить мешает именно индекс. Но, может, кто-нть посоветует, как выйти из положения? Желательно было бы проиндексировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2001, 17:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
CREATE CLUSTERED INDEX #TmpIndx ON #T (IdRow ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2001, 19:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
> Genady: ...?????? оппа, а я думал, что в курсе всех версий сервера Ничего удевительного, MS SQL Server 2000 - это название, а версии следующие: 8.00.194 - Base SQL Server 2000 8.00.384 - Service Pack 1 for SQL Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&mobile=1&tid=1826377]: |
0ms |