Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с кодировкой / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
25.06.2001, 09:44
rmax
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с кодировкой
Мне нужно представить данные из SQL Server 2000 в XML формате. Данные в моей базе хранятся в Unicode(например, nvarchar(20)). Сама база имеет кодировку Cirillic_General. Когда я пытаюсь выполнить хранимую процедуру, которая возвращает таблицу в формате for xml auto, данные из базы выбираются в нечитаемом формате(по крайней мере, в IE5.5 я не смог подобрать кодировку для прочтения данных). Работа с шаблонами тоже ничего не дала(пробовал encoding="UTF-8"). Подскажите, что можно сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.06.2001, 10:27
Александр Гладченко
Участник
Проблемы с кодировкой
Можно про процедурку поподробней, желательно с примерчиком...
...
25.06.2001, 12:12
Александр Гладченко
Участник
Проблемы с кодировкой
rmax < В догонку ответу на Ваше письмо, возможно эта ветка Вам поможет:
http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=779
...
26.06.2001, 03:07
rmax
Гость
Проблемы с кодировкой
Спасибо за внимание к вопросу, но у меня по-моему данные не через DTS передаются, поэтому простым изменением регистра(тем, которое было предложено в примере), тут делу не поможешь Кстати, может кто-то знает, каким образом передаются данные м/у SQL Server и IE?
...
26.06.2001, 10:29
rmax
Гость
Проблемы с кодировкой
Все, проблемы с кодировкой решились...
Оказалось, что я просто неправильно выбирал кодировку в IE Не заметил, что там есть опция Unicode. Теперь все читается.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с кодировкой / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]