Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто чего использует для дизайна базы. Кроме ErWin чего есть еще / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
08.07.2001, 09:39
tygra
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кто чего использует для дизайна базы. Кроме ErWin чего есть еще
Кто чего использует для дизайна базы. Кроме ErWin чего есть еще, а то кошмар просто. ErWin чем дальше версии, тем хуже
Может еще чего есть
...
Рейтинг: 0 / 0
08.07.2001, 10:18
Andrew_azz
Гость
Мне понравился Sybase Power Designer. Правда версия 7.5, которую мне удалось достать, имеет некоторые недоработки.
Например при работе с MS SQL 2000 невожможно выбрать флажки каскадной ссылочной целостности
.
Думаю , Power Designer больше подходит для разработки крупномасштабных проектов. ERwin, вроде , несколько попроще.
...
08.07.2001, 12:23
Крик
Участник
По моему пакет ErWin и BpWin весьма неплохи для проектирования и анализа БД! пользую... мне нравится!
А посоветовать хочу нечто другое... сам не работал непосредственно но... Oracle Disigner! В его основу заложена, на мой взгляд, наиболее удобная нотация хотя и наимение популярная!
...
08.07.2001, 17:25
avets
Гость
ну есть еще такая вот "фирмочка", Embarcadero назывется (www.embarcadero.com).. она вот ER/Studio написала, я использую и очень доволен...
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто чего использует для дизайна базы. Кроме ErWin чего есть еще / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]