Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Складирование хранимых процедур / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
30.08.2001, 05:58
George
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Складирование хранимых процедур
Может кто-то уже занимался подобной задачей:
Как организовать периодический BACKUP скрипта хранимых процедур (можно и всей базы) ?
Я слышал, что SQL Server может взаимодействовать с Visual Source Safe. Где бы прочитать что-нибудь по этому поводу ?
Я вижу еще 3 решения, на мой взгляд не очень красивые:
1. Профайлером оттрекать действия EM во время генерации скрипта и попытаться их повторить. Тут можно пропустить что-нибудь, чего в конкретном случае не требовалось делать.
2. Написать программку, которая сама этот скрипт генерит. Нет времени этим заниматься.
3. Можно создать доп. БД, в которую периодически копировать содержимое syscomments из требуемой БД в, скажем, syscomments_backup таблицу. И делать backup уже этой базы.

А может я зря огород горожу и уже есть готовое решение?
...
Рейтинг: 0 / 0
30.08.2001, 13:00
Osya
Гость
В MSSQL 6.5 надо щелкнуть по любому объекту БД правой кнопкой и выбрать Generate SQL Script.
В MSSQL 7 еще не знаю как. Будем искать.
...
31.08.2001, 04:44
Osya
Гость
Нашел, в семерке то же самое, но правой кнопкой мыши не по объекту БД, а по самой БД.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Складирование хранимых процедур / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]