Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить связь MS Exchenge - SQLmail ? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
31.08.2001, 10:26
SQL-mail
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как настроить связь MS Exchenge - SQLmail ?
Кто-нибудь может подробно обьяснить как настроить SQL-сервер для отправки сообщений на пейджер? Как сконфигурировать почтовый профиль?
...
Рейтинг: 0 / 0
31.08.2001, 11:27
Alexander Chepack
Гость
Как настроить связь DTS-Exchange (5.5 & 2000) - я пробую использовать CDO Objects - но никак не могу найти сколько-нибудь внятнную документацию.
...
02.09.2001, 05:08
andy_kr
Гость
По поводу того как настраивать SQL mail & mail profile в форуме уже было несколько вполне доходчивых обсуждений и статей. Лично мне помогло. Я сделал поиск по форуму по фразе "SQL mail" и все нашел - их не так много. Советую поступить так же.
По поводу отправки конкретно на пейджер подсказать не могу, но думаю что для этого необходим некий "пейджер-сервис" на почтовом сервере подобно Fax server for Exchange для рассылки факсов через Exchange.
...
02.09.2001, 11:15
dmitry
Участник
Насчет пэйджера: нет никакой разницы посылать сообщение на пэйджер или по почте. В том случае, конечно если это позволяет пэйджинговая компания. Т.е. большинство из низ дают возможность посылать сообщение не с помощью общения с оператором, а на E-mail.
Посему создаете оператора, указываете в разделе пэйджера его e-mail. А нужные события помечаете что они должны быть сопровождены отправкой такому то оператору такого то оповещения на пэйджер. Если же вы имеете ввиду отправку произвольных сообщений на пэйджер - просто пользуйтесь xp_sendmail.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить связь MS Exchenge - SQLmail ? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]