Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переброска баз данных с сервера на сервер / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.09.2001, 18:59
Переброска баз данных с сервера на сервер
Имеется установленный сервер SQL 6.5 Задача состоит в том, чтобы втянуть его бэкапы на другой сервер той же версии. Однако при попытке ресторинга на сервере приемнике приемник ругается на порядок сортировки бэкапа-источника, который 183 (буду очень благодарен тому кто подскажет, что это за sort order). На приемнике порядок сортировки 106 (Dictationary, case insensitive). Как быть? Напрашивается решение - перестроить сорт ордер на источнике, ибо на приемнике этого делать нельзя - порядок определяется документацией приложения строго-настрого. Однако боюсь и не знаю, что из этого выйдет. Мастер-датабэйс насколько я представляю будет перестроена напрочь. Возникает мысль о прямом трансферинге базы данных. Однако я где-то слышал, что кирилица при этом пострадает или сорт ордер для кирилических данных не изменится...что-то в этом роде. Подскажите, как быть...очень срочно, заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.09.2001, 06:33
Александр Гладченко
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Попробуйте выгружать и загружать данные через BCP. А порядок сортировки должен быть одинаковый.
...
09.09.2001, 22:01
Deosfen
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Должно быть на обих серверах.
Помимо порядка сортировки на обеих серверах, нужно строго соблюдать порядок создания Device. Набор символов тоже одинаковый.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переброска баз данных с сервера на сервер / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]