Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CASE: Миграция PK в PowerDesigner 7.0 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.09.2001, 10:05
kosm
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
CASE: Миграция PK в PowerDesigner 7.0
Вопрос к специалистам по CASE-средствам.
Раньше работал в ErWin 3.5, перешел на PowerDesigner 7.0 и столкнулся с такой проблемой. При включении опции автоматической миграции PK, поле в дочерней таблице формируется как ИМЯ_РОДИТЕЛЬСКОЙ_ТАБЛИЦЫ__Id. В ErWin'е поле обзывалось именем роли, а тут вот так. Как быть? Можно это исправить или довольствоваться тем, что есть?
Заранее благодарен за помощь.
С уважением,
Костя.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.09.2001, 10:13
Genady
Участник
Правила построения имен в Power designer задаются в файле определения DBMS, посмотрите в меню Database, пункт Edit current DBMS. Обратите внимание на использование переменных Power Designer.

Если что непонятно пишите по e-mail, я сейчас на сайт захожу редко т.к. в поисках работы и времени не хватает
...
11.09.2001, 13:23
kosm
Участник
2 Genady
Да, но я там описание самой миграции ключа не нашел. Есть правила создания ограничений, индексов и тд.
Может я что-то проглядел?
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CASE: Миграция PK в PowerDesigner 7.0 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]