Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Время выполнения / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
11.09.2001, 13:19
Lucky
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Время выполнения
Помогите советом.
По указанию с верху мне предстоит переписывать хранимые процедуры работающие на сервере. Реализовывать я буду их на VB для того чтобы выполнялось это на клиенте, а не на сервере. Это делается с целью разгрузить сервер и распределить нагрузку на рабочие станции. Хранимая процдура работает минуты две с базой. Сколько это будет делать обычное приложение на VB?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.09.2001, 14:36
GreenSunrise
Участник
Время выполнения
Если в процедуре активно используются выборки данных из базы, то будет сильно зависеть от пропускной способности сети. Если сетка слабая, то запросто можно получить гораздо худшую производительность, чем раньше.
Если в процедуре было много не-БД операций, то, скорее всего, будет шустрее работать - все-таки сиквел не рассчитан на математические и т.д. задачи.
Заочно оценить производительность почти невозможно - это зависит от многих параметров. Могу предположить, что для небольшого количества клиентов явно будет проигрыш, а если сетка хорошая и клиентов много, то, возможно, будет лучше.
...
11.09.2001, 14:53
Павел
Гость
Время выполнения
От VB лучше точно не будет.
...
11.09.2001, 15:06
Александр Гладченко
Участник
Время выполнения
Для начала, попробуйте оптимизировать хранимые процедуры. Думаю, форум Вам поможет.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Время выполнения / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]