Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кто юзал MSDE? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
14.09.2001, 09:23
Alex
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
кто юзал MSDE?
Планирую писать клиентскую часть проги на Delphi5+ADO+MSDE (потому как планируется сетевая). Ряд вопросов:
1. Надёжность по сравнению с MSSQL (хотя и MS обещал, что это тоже самое, что и MSSQL Server (только упрощенный <= 2ГБ, нет репликации и т.п.), но спрашиваю у тех, кто действительно MSDE экплуатировал - вероятность разрухи по сравнению с темже Delphi+BDE+Paradox).
2. "Жручесть ресурсов". У меня тачка относительно продвинутая W2kPro, PIII-866, 256Mb RAM. Но как будут жить клиенты, у которых, скажем P100-166 c 16-32MB RAM и W95-W98 ?
3. Вообще жду рекомендаций от тех кто юзал Delphi+ADO+MSDE.....
Заранее спасибо (особенно за вопрос № 2)
...
Рейтинг: 0 / 0
14.09.2001, 09:36
GreenSunrise
Участник
кто юзал MSDE?
Мне приходилось. Особых нареканий нет - а если привыкнуть к использованию osql вместо QA, то даже и неудобств для разработчика почти не чувствуется.
Относительно надежности - у меня впечатление, что MSDE в этом плане полностью соответствует полноценному сиквелу, никаких "левых падений" не было. Относительно ресурсов высказаться затрудняюсь - у нас были вполне приличные конфигурации, которые и полный SQL потянули без проблем.
Связка была MSDE + ADO + VC++
...
14.09.2001, 10:06
Alex
Участник
кто юзал MSDE?
Да клиенты (а пишу я клиент-банк) и вообще не знают об QA,EM и т.п. - главное надёжность и простота установки.
...
26.09.2001, 13:40
Николай
Гость
кто юзал MSDE?
А кто может ответить: Как поведет себя SP, внутри которой используется врем. таблица, в БД, которая находится в режиме ReadOnly?
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кто юзал MSDE? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]