Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Internet / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
12.10.2001, 10:05
Dmitriy
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Internet
Может не по теме, но подскажите пожалуйста.

На чем следует писать internet-приложение, если:
- используется MSSQL Server 2000(7.0)
- IIS

Лучше использовать ASP, XML ...?
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.10.2001, 10:52
Slava
Гость
Internet
Смотря сколько будет поьзователей. Если 2-3 ну может 10, то лучше обычный *.exe делать. Ну а если пользователей много, то конечно ASP. Кстати, что для asp что для exe какой sql значения не имеет.
Мне кажется фишка вот в чем.
Протокол обшения с сервером один и тот же (TCP/IP), что для internet что для intranet. В таком случае значение будет иметь только количество пользолвателей которые запрашивают данные. Если использовать asp то клиенту передается HTML, в то время как при использовании exe сами данные, в "запечатанном" виде. Мне представляется что передать html проще, чем открывать курсор.
Вот мои соображения.
...
15.10.2001, 02:07
Dmitriy
Гость
Internet
Спасибо, все сводится к ASP, пользователей пока около 50.
Будем пробовать.
...
16.10.2001, 10:17
Sergy
Гость
Internet
Мне нравиться технология ISAPI. Можно писать на Delphi & C++
...
17.10.2001, 01:14
Slava
Гость
Internet
Ну на самом деле главного я вроде и не отметил. Мне кажется что дело не в том сколько пользователей(хотя это тоже важно), а в том сколько их может быть. Ну например этот форум. Согласитесь что неизвестно сколько пользователей может быть сегодня или завтра в то время как для использования exe в этом есть жесткая необходимость, т.к. exe нужно инсталировать. Главное преимущество asp в том что приложение (которое кстати приложением только называется) не нужно инсталировать всем пользующимся. Если не использовать ActiveX на стороне клиента, то администрирование asp приложения совсем простое занятие. А то ж наверно Вам известно что у клиента будут проблемы если он сам или кто-нибудь очень злой заменит dll на более новую.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Internet / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]