Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с datetime / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
29.10.2001, 09:31
Underking
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Работа с datetime
При работе с datetime происходят проблемы с секундами. Скорее всего я их гдк-то теряю, вообщем они не те что нужны, не говорю уже о долях секунд. Естетственно это приводит к проблемам в запросах, а учитывать секунды надо. Profiler говорит, что дата приходит в формате типа 'окт 29 2001 12:38PM', т.е. без секунд.
Воопрос вообщем глобальный, как аккуратно работать с датами, чтоб нигде не терять ни секунд, ни долей секунд?
...
Рейтинг: 0 / 0
29.10.2001, 09:52
Pandre
Гость
Работа с datetime
Datetime содержит секунды, где Вы их теряете не понято, какой клиент то?
...
29.10.2001, 13:49
Работа с datetime
Эта проблема, вероятно, происходит из некорректной работы клиента, в котором дата задается параметрами. В этом случае рекомендую самому нарисовать динамическую строку-запрос и отдать его на исполнение (т.е. не использовать параметры). Очень сомневаюсь, что такую строку какая-то программная прослойка будет модифицировать перед тем, как отдать серверу, и скорее всего, она на сервер попадет в том виде, в каком вы задумаете.
Раскатать дату+время в строку нужного формата сами сумеете? Тогда вперед.
...
29.10.2001, 14:29
Underking
Участник
Работа с datetime
Клиент - программа на Delphi 5. Он мне передает DateTime. Либо я получаю значение с помошью функции GetDate().

Еще нитересно узнать на счет этого формата даты 'окт 29 2001 12:38PM'. Что это за формат? Это формат вывода или хранит он так дату?
А то Profiler говорит, что дата приходит в формате типа 'окт 29 2001 12:38PM', как это понимать?
Может что нужно в каких глобальных настройках установить?
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с datetime / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]