Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports источник данных - sp_myproc @datebeg datetime,@dateend datetime / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
05.11.2001, 11:13
Alex
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Crystal Reports источник данных - sp_myproc @datebeg datetime,@dateend datetime
Люди подскажите пожалуйста хочу создать отчет в котором источник хранимая процедура с параметрами datetime. Когда я указываю эту процедуру при создании отчета, Crystal Reports выводит окно в котором я должен ввести эти параметры. Так вот, ни как не разберусь в каком формате нужно ее вводить. Я думал, что также как в QA нужно вводить число соотвествующее дате. Так он ругается. Единственный вариант какой я нашел, это использовать параметры типа integer. Тогда все нормально указываю к примеру параметр 36890 (01.01.2001), но тут возникает следующая проблема мне в отчете надо вывести период с какого по какое он сотавлен. Для чего мне надо перевести число 36890 в нормальную дату, а никак не получается не могу найти функцию в Crystal Reports которая бы переводила это число к datetime
...
Рейтинг: 0 / 0
05.11.2001, 12:05
Alik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Crystal Reports источник данных - sp_myproc @datebeg datetime,@dateend datetime
Я всегда использую для передачи даты строку: '20011105' (YYYYMMDD).
Работает всегда. Привести ее к нужному формату не составляет труда.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports источник данных - sp_myproc @datebeg datetime,@dateend datetime / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]