Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как можно на время заблокировать все процессы, кроме моего MS SQL 2000 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
30.11.2001, 07:00
XDefender
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как можно на время заблокировать все процессы, кроме моего MS SQL 2000
/ Как можно на время заблокировать все процессы, кроме моего MS SQL 2000 /

Ситуация у меня такая. У меня в программе есть фпроцедура синхронизации с удаленным сервером или с помощью файлов или с помощью модемной связи.
Так вот, мне нужно на время синхронизации заблокировать все процессы на сервере (кроме моего), чтобы синхронизация прошла без всяких эксцессов.

Как это сделать ???
...
Рейтинг: 0 / 0
30.11.2001, 07:21
almax
Гость
Наверно, проще заблокировать данные, которые используются для синхронизации.Либо скриптом убивать все процессы, используя для выборки курсор по sysprocesses. Потом переводить сервер в состояние поаузы и делать всё, что заблагорассудится
...
30.11.2001, 07:48
Garya
Участник
Заблокировать все процессы - это, как я понимаю, перевести БД в однопользовательский режим. Не то чтобы я рекомендую именно так поступать. Я как раз советую еще подумать, что важнее - синхронизация или текущая работа.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как можно на время заблокировать все процессы, кроме моего MS SQL 2000 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]