Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Групировка в profiler 2000 !! / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
04.12.2001, 12:56
g_o_d
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Групировка в profiler 2000 !!
Не обходимо сгруппировать запросы по длительности в profilere SQL 2000 (в profilere SQL 7.0 все классно групировалось).
В ключаю в группу нужные атрибуты в результате никакой групировки. Подскажите у кого работает, как сейчас это сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
05.12.2001, 03:44
Andre
Участник
Литература советует "качать" результаты Profile в файл, а ещё лучше - в таблицу параллельно с выводом на экран. Тогда из таблицы select(ом) фильтруется и группируется что и как угодно. Я пробовал - хорошо. А, впрочем, я весьма начинающий и, может, "зубры" подскажут чего получше?!?!
...
05.12.2001, 15:10
g_o_d
Гость
Да это хорошо. Но не очень удобно. Да хотелось бы понять group там для чего, для галочки или забыли убрать!
...
05.12.2001, 18:43
Garya
Участник
На закладке Trace propertyes есть галочка, установив которую можно задать автоматическую заливку всей информации в заданную таблицу (можно еще ограничить максимальное количество записей в этой таблице, задать ее имя и место нахождения). Остается только наколотить запросы в эту таблицу для выборки информации с нужными группировками.
...
06.12.2001, 04:30
Andre
Участник
to g_o_d
Ну, удобство - понятие субъективное. У меня SQL7.0 и галочки "Group by" в profile нет. С другой стороны при "повешении" клиентской машины, на которой вертится Profile повлечёт потерю экранного вывода... и всё сначала, а табличечка-то останется для неспешного разбирательства... Не знаю кто как, но я непосредственно с консоли NT сервера стараюсь ничего не делать - только со своей рабочей станции, а она у меня - суть полигон для всяких испытаний и, кнечно, бывают всякие непонятки с "повешением". Может я опять не прав по молодости?!?!
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Групировка в profiler 2000 !! / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]