Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу восстановить БД из резервной копии. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
08.01.2002, 07:59
Alex
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не могу восстановить БД из резервной копии.
Использую СУБД MSSQL7. Год назад сохранил копию БД. Не помню, делал ли дамп журнала. Хранится только дамп БД. Сейчас не могу восстановить БД из резевной копии. Выдает ошибку:
The file 'E:\MSSQL7\DATA\MUGI_log.LDF' cannot be used by RESTORE. Consider using the WITH MOVE option ti identify a valid location for the file. Backup or restore operation terminating abnormally.
Видимо требует дамп журнала? Что делать?
Пытаюсь восстановить из Enterprise Manager. Выбираю опцию (.)From Device. Далее через кнопки <Select Devices> -> <Add> -> <...>
(опция (.)File name) выбираю нужный файл: E:\MSSQL7\Arch2001\MUGI.BAK. Устанавливаю
флажок v Force restore ... и т.д.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.01.2002, 09:02
По-другому надо обозвать файл журнала (логический и физический). На то и существует опция "WITH MOVE", которую рекомендуют применить. Без нее файлы восстанавливаются по старым путям со старыми наименованиями.
А причина проста, один из вариантов:
1. Логическое имя журнала совпадает с каким-нибудь другим логическим наименованием.
2. Уже есть на диске файлик с таким же именем.
3. Такого пути не существует, куда попытка восстановить файлик.
...
08.01.2002, 10:03
Alexander Chepack
Гость
To Глеб Уфимцев:

Логические именра файлов должны быть уникальны только в рамках одной базы данных.

To Alex:

Скорее всего Вы пытаетесь восстановить файлы базы данных в несуществующий каталог.
Создайте такой каталог или измените путь, который SQL Server пытается использовать
по умолчанию.
...
05.02.2002, 11:05
Goody
Гость
Создай новую базу, начни восстановление из backup. Если посмотришь на физические пути восстановления БД и транзакт лога, то заметишь что там указаны пути старого местопложения БД на старом сервере. Измени их на реальные пути вновь созданной базы на новом сервере (файлы с расширением MDF и LDF) и вперед.

С уважением, Александр.
...
06.02.2002, 19:06
Александр Гладченко
Участник
Очень полезно:
RESTORE HEADERONLY
см. BOL
...
07.02.2002, 14:17
SergOK
Гость
У меня сложилась похоже аналогичная ситуация.
Я восстановил базу в другую и теперь она висит (InLoad) и просит доступа к фалам основной базы.
Я даже удалить не могу.
Что можно сделать?
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу восстановить БД из резервной копии. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]