Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобраться с фильтрами в репликации / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
27.02.2002, 09:01
Genady
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите разобраться с фильтрами в репликации
Привет всем.
Вот озаботили проблемой репликации и я не могу решиться какую стратегию выбрать. Суть в следующем - нужно тиражировать данные на более чем 20 филиалов, подписчики должны иметь возможность удалять, добавлять и изменять данные но только свои, кроме того есть 3 таблицы в которых несколько полей с данными, которые не должны никуда уходить.
Я решил вначале использовать репликацию слиянием, но там оказался облом с вертикальными фильтрами, тогда стал пробовать транзакционную и получил несколько проблем.
1. Как дать возможность подписчикам менять данные, их в свою очередь тоже назначать издателями? Как то некрасиво.
2. Во время экспериментов создал издателя и подписчика на одном и том же сервере, попробовал синхронизацию и получил облом, агент ругается и говорит, что не может найти процедур sp_MSins_TableName, sp_MSdel_TableName, вот и гадаю, это что личный глюк моего сервера или я должен руками писать эти процедуры? В BOL я как то ничего толкового не нашел.

P.S. Есть несколько филиалов с доступом по dial up, никто не знает нормально ли в их случае будет проходить репликация, база небольшая около 500 мег.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.02.2002, 13:44
GreenSunrise
Участник
Судя по названию ненайденных процедур, создавать их должен SQL. Непохоже на "ручную работу". А в чем облом с вертикальными фильтрами? Исходя из описанной ситуации, merge replication с ними очень даже подошла бы...
...
28.02.2002, 07:33
Genady
Участник
>А в чем облом с вертикальными фильтрами? Исходя из описанной ситуации, merge replication с ними очень даже подошла бы...

Да не дал мне визард возможности создать вертикальный фильтр, только горизонтальный 8(
(сервер - семерка стандарт)
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобраться с фильтрами в репликации / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]