Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перекачка таблиц Foxpro->SQL server / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
07.03.2002, 12:01
Андрей
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перекачка таблиц Foxpro->SQL server
С перекачкой один в один Foxproшных таблиц на SQLserver конечно проблем особых нет, тут и DTS и Foxсовый Upsize да в конечном итоге в Фоксе вполне довольно своих функций дающих возможность перекачивать информацию в каких угодно вариантах и как угодно.
Проблема была такая: Требуеться, производить каждые пол месяца закачивание на SQLserv из баз и отдельных табличек написанных на фоксе, при этом базы и отдельно лежащие таблицы распределены по различным каталогам количеством до 100. Кроме того, естественно, подряд всю эту чёртову уйму информации перекачивать было не нужно. Я решил это путём написания на фоксе COM serverа, который более менее работает. Но естественно, такой вариант меня мало устраивает, гробить затем целый день на проверки очень и очень грустно. Прямо скажу, что работать с SQLser я начал несколько месяцев назад, потому прошу совета, как образом можно это красиво реализовать с помошью самого SQLser.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.03.2002, 14:07
Андрей
Гость
Ну хучь намекните в каком направлении рыть документацию?
...
07.03.2002, 14:16
Glory
Участник
А DTS-то чем не подходит ? Создали один раз и пользуйтесь сколько надо
...
07.03.2002, 18:22
Cat2
Участник
Попытка впрячь в одну упряжку настольные СУБД и SQL является первым этапом перехода на SQL и ни к чему хорошему не приводит. После некоторого времени на SQL переводится все. Другое дело, если надо качать из баз сторонних разработчиков. Тут я полностью согласен с Glory.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перекачка таблиц Foxpro->SQL server / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]