Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Attempt to insert duplicate key / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.05.2002, 04:58
Руслан
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Attempt to insert duplicate key
Здравствуйте коллеги!
Help me.
У меня такая проблема.
При попытке вставить новую строку в таблицу выводится сообщение "Key violation. Violation of PRIMARY KEY ... Attempt to insert duplicate key". Причем такая ошибка происходит постоянно на разных таблицах на разных базах данных и даже на разных серверах. До сих пор решал эту задачу так. Создавал новую базу, затем копировал в нее все из старой базы: схему таблиц, данные и т.д. Таким образом проблема решается на пару месяцев. Затем все возникает заново. Я замудохался проделывать это каждый раз, может есть какие-то настройки на сервере, которые решают эту задачу. Может я неравильно создаю индексы. Primary key я создаю как уникальный и кластерный без fill factor. Использую SQL Server 6.5
Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.05.2002, 07:53
Dankov
Гость
IDENTITY на нём?
...
08.05.2002, 09:59
snake
Участник
2Dankov
Cудя по Создавал новую базу, затем копировал в нее все из старой базы: схему таблиц, данные и т.д. Таким образом проблема решается на пару месяцев.
на нем!
То Руслан
Вы наверное обьединяете данные с нескольких серверов? Если да, то как поступаете со значением ключа для пришедших записей?
И вообще опишите поподробнее проблему
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Attempt to insert duplicate key / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]