Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пароль sa / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
05.06.2002, 15:44:47
vlad
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
пароль sa
SQL 7 SP2
Почему QA пускает sa с пустым паролем, если в действительности он не пустой. На сервере аутентификация NT only.
Ещё один интересный момент. Сначала на серваке была смешанная аутентификация. В это время была создана SQL учетная запись. После смены режима аутентификации этот пользователь спокойно работает. Это конечно как раз то что я хотел, но на мой взляд это некорректно со стороны сервера. А ещё вероятней я чего то не понял, прошу объяснить.
...
Рейтинг: 0 / 0
05.06.2002, 16:51:41
guest
Участник
пароль sa
Ну как я понимаю при смене аутентификации 2000 просит перезагрузиться и следовательно все юзеры отпадают от него и им надо заного коннектиться. при "NT only" вы заходите под логином под которым зашли на домен то есть сама операционка подтверждает, что вы это вы. (sa тут ни при чем)
...
05.06.2002, 18:40:34
vlad
Участник
пароль sa
При открытии QA спрашивает, посредством какого типа атентификаци производить вход. Несмотря на то что на сервере установлена NT only, выбираю SQL, набираю sa, пароль пустой (хотя он не пустой) и прохожу. Или в данном случае просто не задаёться лишних вопросов и вход происходит по подтверждении ОС?
...
05.06.2002, 23:29:07
C/\OH
Гость
пароль sa
Можно пойти и посмотреть, под каким логином прошло соединение.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пароль sa / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]