Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.06.2002, 14:03:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Бэкап на сетевой диск - может кто сталкивался? |
|||
|
#18+
Делаю устройство sp_addumpdevice 'disk','BACK','\\srv\archiv\BACK.bck' создан пользователь на машине с SQLсервером и на машине куда должно бэкапиться. Пользователи идентичны, оба входят в локальные группы админов (домена нет). SQLсервер запускается под этим пользователем, агент тоже. Однако при попытке записы выдает - 18204 : BackupDiskFile::CreateMedia: Backup device '\\srv\archiv\BACK.bck' failed to create. Operating system error = 1326(error not found). Может что-то в настройках операционной? (2000 сервер) Помогите, вторую неделю бъюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2002, 14:06:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Привет. я довольно таки успешно бекаплюсь на сетевой диск правда я создал backup device И делаю backup на него. Попробуй так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2002, 14:16:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
у меня тоже бэкап девайс :) sp_addumpdevice 'disk','BACK','\\srv\archiv\BACK.bck' или ты как-то подругому создаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2002, 05:33:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Приветствую! Может у тебя на сервере установлено System Acount? По моему backup из-за этого может не создаваться на сетевой диск... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2002, 05:46:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Скорее всего как раз тут не пойдет иметь два локальных, пусть даже и одинаковых, логина. Насколько я помню такие логины должны быть прописаны на уровне домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2002, 06:17:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Насколько я знаю если в качестве носителя используется сетевой ресурс, то архивирование возожно (цитирую из книги Е.Мамаева SQL Server 2000) : "... Обращение к сетевым ресурсам возможно только тогда, когда службы запускаются под учетной записью пользователя домена". На практике у меня было тоже самое, т.е. под локальными юзерами на сеть не архивировалось, как только сменил логин - все Ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2002, 07:19:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А зачем такие сложности? Длайте BACKUP DATABASE TO DISK = '\\сетевой диск' и все. мороки меньше чем с девайсами, а результат - тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2002, 17:41:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
1. Никогда не используйте для задания пути к папке файлового бэкапа шары. Только полное имя в формате UNC. 2. Учётная запись, от имени которой стартует MSSQLServer должна быть логином домена и иметь права на папку размещения бэкапа. 3. http://www.sql.ru/subscribe/70028/05.shtml#1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&mobile=1&tid=1822397]: |
0ms |