Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу зарегить SQL Server / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
26.06.2002, 22:37:04
Smile
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не могу зарегить SQL Server
Блин, дурацкая проблема такая:
Не могу зарегить SQL Server 6.5, ЕМ реагирует так, как будто его ваще нет.
Вчера работало, а седня нет. Я изменял локальные параметры безопасности (Win2K), и по всей видимости че-то там не так изменил. Изменить все назад не могу. В SQL Service Manager видно, что все сервисы стартовали, odbcping показывает, что коннект к серверу
происходит и выводит инфу об установленной версии SQL Servera. В чем дело?
...
Рейтинг: 0 / 0
27.06.2002, 09:44:13
Во первых, я бы попытался зарегистрировать сервер как по Trusted Connection, так и по Standart Security.
Во вторых, я бы попытался приконнектиться к серваку из другой программы. Например, из ISQL_W.
В третьих, я бы попытался ввести себя в группу локальных админов как на сервере, так и на машинке с ЕМ. Заодно, поместился бы в в группу админов домена.
В четвертых, в SQL Security Manager прописал бы доменных админов (если есть коннект).
В пятых, начал бы думать...
...
28.06.2002, 00:01:02
Smile
Участник
4 Андрей Курилов

>Во первых, я бы попытался зарегистрировать сервер как по Trusted Connection, так и по Standart Security

пытался

>Во вторых, я бы попытался приконнектиться к серваку из другой программы. Например, из ISQL_W.

ни как не коннектится, хоть из клиента на VB

>В третьих, я бы попытался ввести себя в группу локальных админов как на сервере, так и на машинке с ЕМ

тут все проще. Сервер и машинка с ЕМ - одной и то же - это мой компьютер дома. Глупо уж дома и не быть админом своего компа. И вообще, не ужели ты подумал, что я на работе эксперименты провожу на рабочем сервере? Мне нервная система дороже!

>Заодно, поместился бы в в группу админов домена

пустое, по причине предидущего.

>В четвертых, в SQL Security Manager прописал бы доменных админов (если есть коннект).

ну нету конекта, нету.

>В пятых, начал бы думать...

давай начинай думать, мож че дельное посоветуешь.
Я же писал, что с сервером все было нормально, его настройки я не трогал. Это все из-за локальной политики.
Ну что там может мешать зарегить SQL Server?
...
28.06.2002, 07:34:46
KANDed
Участник
Похоже, что Login удален или, что вероятнее, пароль sa изменен. Хотя, во-первых, давать тебе банальные советы уже нельзя, а во-вторых это не относится к локальной политике системы. Проверь все-таки все, что относится к системе безопасности.
SQL server, кстати, лучше UnRegister.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу зарегить SQL Server / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]