Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как из хранимой процедуры вызвать WinSock? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
03.08.2002, 01:25:22
Александр Третьяков
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как из хранимой процедуры вызвать WinSock?
На сервере есть хранимая процедура, как можно сделать так что-бы она передала информацию на какой-то компьютер, на какой-то порт?
Смысл в том, что когда пользовательзаходит в наладную, он ее блокирует (пишет кто и откуда заблокировал), когда человер с большими правами захот в накладную и хочет забрать ее себе, то он запускает хранимую процедуру на сервере, она сиотрит откуда была заблокирована накладная, и посылает туда на порт через WinSock, что надо закрыть накладную, и на клиентской машине накладная закрываеться. На каждой клиентской машине стои сервер WinSock, который слушает порт, ждет команды. Я думаю что приэтом трафик будет минимален, т.д. Вот думаю как можно из хранимой процедуры визвать ActiveX обект?

Заранее признателен за ответ
Александр Третьяков
...
Рейтинг: 0 / 0
04.08.2002, 13:40:50
MiCe
Участник
либо sp_OACreate....
либо создание своей расширенной процедурки...
...
05.08.2002, 21:09:49
Александр Третьяков
Участник
Спасибо попробую.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как из хранимой процедуры вызвать WinSock? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]