Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / резервный сервер / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
14.08.2002, 16:55:07
antony
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
резервный сервер
Дело в том, что мне надо срочно создать резервный сервер ( удаленный) я не знаю как это сделать , пробовал реплицировать, и испортил базу( тестовую ) на базу наплевать, но я понял , что репликация для этого не подходит. Может мне кто -нибудь подсказать как создать сервер , на который будут копироваться последние изменения и создание объектов(таблицы,процедуры, тригеры) постоянно.Чтобы при сбоях можно было переходить на резерв.
...
Рейтинг: 0 / 0
14.08.2002, 18:51:32
Dimos
Гость
резервный сервер
У нас делается так:
1. Делается ежедневный backup базы на "рабочем" сервере.
2. Файл бэкапа копируется на резервные сервер.
3. На резервном сервере делается restore.
...
15.08.2002, 01:02:20
Слон
Участник
резервный сервер
Наверное черезчур поспешный вывод о непригодности репликации все таки сделан. А для определения стратегии действий в востановлении работы системы, надо детально знать ее составляющие.

А для принятия решений все таки посмотрите - Log Shipping & replication. Если можете серьезно потратиться на организацию кластеров - то тогда и про failover clustering прочтите.

-- Слон
...
15.08.2002, 10:10:42
antony
Гость
резервный сервер
Слон, извините, я новичок в этом деле, скажите пожалуйста, а где это можно поподробнее прочитать?
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / резервный сервер / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]