Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ох и доста ... Ответ SergCat-у / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
17.09.2002, 16:39:52
vadim_march
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ох и доста ... Ответ SergCat-у
Приходиться вмешиваться... \r
Продолжение курсорной темы отсюда\r
Спасибо, что вмешались... Я думал, что столкнулся с багом и Ваше вмешательство подвигло меня написать несколько строчек кода создающего и заполняющего определенным образом таблицы заказов и продаж (чтобы народ не мучался, а взял готовое для проверки предполагаемого бага) и несколько строчек, воспроизводящих баг и, о ужас, бага не было...\r
Оказалось я забыл на секунду, что товар может продаваться по бумагам, но не закупаться (по бумагам), причем самый ходовой...\r
Вобщем, все нормально :) Выводы:\r
1. Багов нет (это - большая редкость и большая удача, у меня в коллекции только один)\r
2. Объявлять переменные, ув. SergCat, можно ГДЕ угодно, хоть в цикле, хоть где (проверено, мин нет). Кстате пример объявления в цикле я взял в BOL "Declare cursor"\r
3. Объявлять переменные, ув. SergCat, можно КАК угодно - \r
обе конструкции работают. В Вашем примере и естественно не работает. не надо две строки declare @cur1 cursor делать. Вторую можно удалить и естественно ЗАработает. \r
4. Нельзя захламлять форум длинными примерами с кодом (больше не повторится)\r
5. Если заменить курсор специальным образом построенным запросом бедет выигрыш во времени (1.7 раза - тестировал)\r
6. БОЛЬШОЕ СПАСИБО еще раз, ув. SergCat\r
С уважением Вадим Марченко.
...
Рейтинг: 0 / 0
17.09.2002, 20:52:28
SergCat
Гость
Да....
Тяжело понять собеседника, когда не видишь его лица.
Долго я буду думать над этим БОЛЬШИМ СПАСИБО...
...
17.09.2002, 21:19:17
vadim_march
Участник
В какой части Earth you're, уважаемый? :-))
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ох и доста ... Ответ SergCat-у / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]