Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Async / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
30.10.2002, 21:40:11
dak
dak
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Async
Народ, кто нить пробовал использовать asynhronous метод execute вызова stored proc из asp? У меня почему-то не прекращается выполнение скрипта и полюбому висит до полной отработки stored proc... хотя в мсдн написано, что скрипт не должен ждать завершения выполнения проки и передавать управление след. скрипту. По script timeout не вылетает теперь, но при попытке записать в сиквел файло около 10 метров(реально 20 пишется ессно) - файло записывается в течении 4 минут (с учетом обработки бинарника в стрингу и передачи в виде параметра сторед проге) и толи IIS вешается, толи IE, но страница перестает реагировать на что либо...
Как видно из вышеизложенного я не использую методов открытого рекордсета и методов rs.add(). Комманда выглядит примерно так:
Код: plaintext
comm.execute(sql,0x10)
где sql стринга с именем проги и всех нужных параметров, включая и стрингу из бинарника.
...
Рейтинг: 0 / 0
31.10.2002, 16:08:13
RatTail
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Async
Не знаю, но вот такое работает асинхронно:

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
dim cn
set cn=server.createobject( "adodb.connection" )
cn.connectionstring= "provider=sqloledb;data source=zz;"  & _
 "initial catalog=bb;user id=sa;password=qwerty" 
cn.open
cn.execute  "xx @j=777 ", ,  16 

response.write  "Hello, Glory! How do you do?" 

...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Async / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]