Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выгрузка данных из БД находящейся на SQL Server 2008 R2 / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
13.05.2018, 10:48
nemo191
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Выгрузка данных из БД находящейся на SQL Server 2008 R2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать выгрузку всех таблиц БД находящихся на SQL Server-e 2008 в Excel?
...
Рейтинг: 0 / 0
13.05.2018, 11:28
nemo191
Гость
Пробовал в SQL Managment Studio делать запросы типа: select * from бд.имя таблицы. А как дальше это все сохранить, в эксель, copy , paste - это понятно, но это не переносит название столбцов и еще у меня этих таблиц в БД очень много, одну две три таким образом осилить смогу, но все не получится, может как -то это все можно автоматизировать.
Еще пробовал через импорт / экспорт , но там ошибки лезут, а я не знаю что с этим делать:

Операция остановлена...

- Инициализация задачи потока данных (Успешно)

- Инициализация соединений (Успешно)

- Установка команд SQL (Успешно)

- Установка соединения с источником (Успешно)

- Установка соединения с назначением (Успешно)

- Проверка (Ошибка)
Предупреждение: Задача SQL 1 - "Подготовка SQL": Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции OLE DB. По возможности, проверьте значения всех состояний OLE DB. Работа не выполнена. (Мастер импорта и экспорта SQL Server)

Предупреждение: Задача SQL 1 - "Подготовка SQL": Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции OLE DB. По возможности, проверьте значения всех состояний OLE DB. Работа не выполнена. (Мастер импорта и экспорта SQL Server)

Ошибка 0xc002f210: Задача SQL 1 - "Подготовка SQL": Сбой выполнения запроса "CREATE TABLE `APP_VERSION` (
`MOD_NAME` LongText,..." со следующей ошибкой: "Объект 'APP_VERSION' не найден ядром базы данных Microsoft Jet. Проверьте существование объекта и правильность имени и пути.". Возможные причины сбоя: проблемы с этим запросом, свойство "ResultSet" установлено неправильно, параметры установлены неправильно или соединение было установлено неправильно.
(Мастер импорта и экспорта SQL Server)

- Подготовка к выполнению (Остановлено)

- До выполнения (Остановлено)

- Копирование строк (Успешно)

- После выполнения (Остановлено)

Делал , так: убирал галчку напротив таблицы APP_VERSION. Выскакивала следующая таблица с такой же ошибкой и т.д.... а когда делаю запрос к той же таблице APP_VERSION например, из студио, данные нормально появляются....
...
13.05.2018, 15:29
Владислав Колосов
Участник
nemo191,

зачем Вы это делаете?
...
13.05.2018, 16:41
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Какой еще такой Microsoft Jet?
...
13.05.2018, 17:24
nemo191
Гость
Мне нужно выгрузить данные из БД для разработчиков, попросил в Excel. А ошибка которую написал, я не знаю что за Microsoft Jet, скопировал ошибку которая выдается... не получается экспорт сделать из-за этого.
...
13.05.2018, 17:37
Прогер_самоучка
Участник
nemo191Мне нужно выгрузить данные из БД для разработчиков, попросил в Excel. А ошибка которую написал, я не знаю что за Microsoft Jet, скопировал ошибку которая выдается... не получается экспорт сделать из-за этого.больше похоже, что вы пытаетесь утащить информацию...
...
13.05.2018, 23:04
nemo191
Гость
Прогер_самоучкаnemo191Мне нужно выгрузить данные из БД для разработчиков, попросил в Excel. А ошибка которую написал, я не знаю что за Microsoft Jet, скопировал ошибку которая выдается... не получается экспорт сделать из-за этого.больше похоже, что вы пытаетесь утащить информацию...

Не говорите ерунды, если не можете помочь.
...
14.05.2018, 00:41
vikkiv
Участник
nemo191,

1) Excel -> Power Pivot (родной Add-On такой в пакете MS Office от для Excel)

или

2) Excel -> Data -> From SQL Server ... Enable selection of multiple tables, в конце вместо Pivot Table выбираешь первый пункт (Table).

3) может проще будет в Access наверное,

или

4) выгрузку (Export) нужных обьектов в CSV (или напрямую XLS/XLSX) средствами SQL Server
...
14.05.2018, 21:41
nemo191
Гость
Спасибо, попробую сделать.
...
14.05.2018, 22:32
Владислав Колосов
Участник
nemo191,

у Вас сервер и Эксель одной разрядности?
...
15.05.2018, 01:25
komrad
Участник
nemo191Пробовал в SQL Managment Studio делать запросы типа: select * from бд.имя таблицы. А как дальше это все сохранить, в эксель, copy , paste - это понятно, но это не переносит название столбцов.

Ctrl+Shift+C
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выгрузка данных из БД находящейся на SQL Server 2008 R2 / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]