Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.07.2018, 17:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не получается восстановить базу по bak файлу |
|||
|
#18+
Здравствуйте. Сейчас занимаюсь проектом, который покинули предыдущие разработчики. Мне нужно восстановить базу, за собой они оставили лишь один bak файл. Я попробовал сделать следующим образом: развернул mssql на убунте, через microsoft менеджер подключился к этому серваку, предварительно залил bak файл на него. И через пкм->восстановление базы->устройство->файл выбрал этот самый bak файлик, но внизу в таблицке где по идеи должна появиться база пусто. Вопрос следующий: это я что-то сделал неправильно или это проблема с самим bak файлом? Заранее спасибо за ответ. Могу скинуть bak файл, буду очень благодарен, если кто то проверит его у себя, ибо я с mssql в первый раз работаю, может не правильно поставил или еще что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 17:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Errorrr, для начала проверьте его заголовки командами Код: sql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 18:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
При запросе с header возвращает везде null. А в первом поле **INCOMPLETE** При втором запросе уже две записи в таблице называются в конце _Data и _Log. PhysicalName путь высвечивает ну и остальные поля заполнены значениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 18:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ErrorrrПри запросе с header возвращает везде null. А в первом поле **INCOMPLETE** При втором запросе уже две записи в таблице называются в конце _Data и _Log. PhysicalName путь высвечивает ну и остальные поля заполнены значениями. а что вернет эта команда? Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 18:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
komrad, Сообщение 3203, уровень 16, состояние 1, строка 1 Read on "/DB_A2B6B3_instaworthy.bak" failed: 38(Reached the end of the file.) Сообщение 3013, уровень 16, состояние 1, строка 1 VERIFY DATABASE is terminating abnormally. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 18:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Errorrrkomrad, Сообщение 3203, уровень 16, состояние 1, строка 1 Read on "/DB_A2B6B3_instaworthy.bak" failed: 38(Reached the end of the file.) Сообщение 3013, уровень 16, состояние 1, строка 1 VERIFY DATABASE is terminating abnormally. бекап битый попробуйте его так же прочитать на сиквеле, установленном на винду может прочитается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 18:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
komrad, Ух, с этим у меня проблемы, я пробовал его на винду поставить очень долго лажа за лажей шла, поэтому на убунте поднял. Если это не будет явным решением, то время на это тратить опасно. Может тут есть кто-нибудь, кто может быстро попробовать его на mssql поставленном на винде запустить? Я могу скинуть сам файлик, насколько я понимаю это дело одной минуты. буду очень благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 19:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ErrorrrМожет тут есть кто-нибудь, кто может быстро попробовать его на mssql поставленном на винде запустить? Я могу скинуть сам файлик, насколько я понимаю это дело одной минуты. буду очень благодарен файлик расшарь, может кто и проверит я смогу только через 2-3 часа из дома ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 19:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
https://dropmefiles.com/5ihfe - вот он, заранее спасибо, если кто то попробует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 19:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Errorrr https://dropmefiles.com/5ihfe - вот онБД от SQL Server 2016. Восстанавливается без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 20:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Хм, а почему же у меня не получается? причина в том, что я на убунте поднял mssql? или в чем может быть проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 21:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ErrorrrХм, а почему же у меня не получается? причина в том, что я на убунте поднял mssql? или в чем может быть проблема может вы его копировали на убунту как текстовый файл, а не как бинарный? как восстанавливаете базу? с локального диска? попробуйте с сетки восстановить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 22:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
komrad, просто через filezilla по фтп закинул этот файлик. базу восстанавливаю через sql manager, там нажимаю пкм->восстановить базу->устройство->файл и там в директориях сервера выбираю этот файлик. Как это с сетки восстановить? Типа через microsoft azzure? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 22:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Errorrr Как это с сетки восстановить? Типа через microsoft azzure? типа вот так Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.07.2018, 22:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Errorrrkomrad, просто через filezilla по фтп закинул этот файлик. https://www.templatemonster.com/help/ru/how-to-set-binary-transfer-mode-in-filezilla-totalcommander-and-cuteftp.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&mobile=1&tid=1689345]: |
0ms |