Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Маска пароля (требования к паролю) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
09.10.2019, 19:31
DiogoRincon
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Маска пароля (требования к паролю)
Вопрос заключается в следующем.
Имеется клиент-серверное приложение, работающее с MS SQL Server 2008 Express Edition. Имеется админка в нем. При заведении пользователей их учетные записи становятся учетными записями сервера БД. Установить галочку "Сложный пароль" можно в свойствах пользователей. После этого уже в приложении пользователь не может поменять пароль на простой. Но все же хотелось бы узнать ответы на вопросы:
1) Какие правила по умолчанию установлены в MS SQL Server 2008 при выборе галочки "Сложный пароль"?
2) Как можно задать собственную маску пароля (настроить требования к паролю) в MS SQL Server 2008 Express Edition абсолютно по своим правилам?
...
Рейтинг: 0 / 0
09.10.2019, 19:33
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
...
09.10.2019, 19:48
DiogoRincon
Гость
Ну про политику в SQL я понял.
А если необходимо свои правила для пароля сделать? Ну к примеру не 8 символов, а 6 мне достаточно, но с условиями: первые 3 символа - буквы, причем первая заглавная, потом две маленькие, а потом 3 цифры. Можно ли такую политику установить?
...
09.10.2019, 19:50
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
DiogoRinconНу про политику в SQL я понял.
А если необходимо свои правила для пароля сделать? Ну к примеру не 8 символов, а 6 мне достаточно, но с условиями: первые 3 символа - буквы, причем первая заглавная, потом две маленькие, а потом 3 цифры. Можно ли такую политику установить?А по ссылке написано, что можно?
...
09.10.2019, 20:01
DiogoRincon
Гость
Написано, что можно. Но сложновато написано. Пример бы какой-нибудь, если не жалко?
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Маска пароля (требования к паролю) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]