Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очень простой запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется: create view ДД as SELECT TOP 100 PERCENT * from Документы_Движения order by ДатаДокумента, КодДокумента, НомерПП, КодДвижения Как получить последнюю запись этого набора данных? Можно ли это сделать без подзапросов? Почему такое выражение работает замечательно: select @ДатаДокумента=max(ДатаДокумента) from Документы_Движения А такое выдает "Internal Server error": set @ДатаДокумента=(select max(ДатаДокумента) from Документы_Движения) Заранее благодарен. P.S. Буду еще более благодарен, если взглянете мой вопрос относительно сортировки и выборки от 22 Apr, 2001 22:50:03 А то замучился уже во всех запросах к этому представлению указывать условия отбора по 4 полям . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2001, 08:00 |
|
||
|
Очень простой запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если вот так? SELECT Top 1 * FROM (SELECT TOP 100 PERCENT * from Документы_Движения order by ДатаДокумента, КодДокумента, НомерПП, КодДвижения ASC) T1 SELECT @ДатаДокумента=max(ДатаДокумента) from Документы_Движения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2001, 09:12 |
|
||
|
Очень простой запрос.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VictorS: Спасибо. Чего то я не в ту сторону думал . А как на счет Internal Server error"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2001, 04:44 |
|
||
|
|