powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / О SP1. Дедушка Маздай, ау!
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
О SP1. Дедушка Маздай, ау!
Фотография Garya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Посмотрел перечень фиксов SQL Server 2000 Service Pack 1 Beta Fixlist (http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q290/2/12.ASP?) и чегой-то я не нашел фикса того бага, который мы тут когда-то обсуждали (по поводу Instead-триггеров, прицепленных к представлению). То ли бага нет (с точки зрения MS), то ли они его еще не обнаружили, то ли исправлять его чересчур муторно. Что думаешь по этому поводу?

P.S. Я поднимаю этот вопрос не для того, чтобы мериться пузом. Предлагаю свой мизинец, если ты на меня в обиде. Мне просто интересно твое мнение.
...
Рейтинг: 0 / 0
О SP1. Дедушка Маздай, ау!
Фотография Дед Маздай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Спасибо за напоминание. Баг #351731 действительно был отложен, поскольку поступил не через PSS, а в рабочем порядке. Постараюсь поднять ему приоритет, хотя SP1 практически уже закончен. Помогите мне. Вы же подписаны на бета-тестирование. В Beta Kit должен быть alias для feedback. Напишите, что вся работа вашей организации летит к е.м., из-за того, что баг до сих пор не пофиксили. Можете начать со слов "какого хрена" (what the heck ...)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / О SP1. Дедушка Маздай, ау!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]