Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть MSSQLRecovery лицензионная
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет... У меня грознулась база...по глупости грохнулась...ну все перепробовал не могу ее подцепить и все тут... а бэкап старый... Вообщем единственным решением было восстановить ее с помощью MSSQLRecovery... она взяла mdf файл и превратила его в скрипт... который и был запущен в ново созданной базе... так что все объекты со всем содержимым восстановились... Класс.. но программу пришлось покупать.. аж 399$... в связи с чем хотел бы смягчить финансовый удар... Вообщем предлагаю сию прогу за 30$... Если кому может пригодиться пишите.. hasp@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибся почтой... hasp@inbox.ru... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем: купил оптом - продаю в розницу. Первым 10 покупателям - скидка 5%, звоните прямо сейчас! Ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый Программа редкая... найти такую крэкнутую невозможно, пробовал Заработать на ней тоже нельзя. Кто понимает тот выбирает Уж очень за нее жалко было 400 баблов отдавать... Вот и хочу облегчить свои душевные муки заодно хочу людям помочь. В некоторых очень редких, но возможных ситуациях это программа единственных выход. Кстати компании, восстановливающие данные есть - вызывал - не помогли. Хорошо договорился платить только за положительный результат и то не дешево 200 баблов хотели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serg < А Вы можете подробнее осветить, что у Вас случилось с базой и что Вы пробовали с ней делать. По идее ведь можно было восстановить старую копию, отцепить базу (убив предварительно журнал) и подцепить старую. Что у Вас не вышло? Интересно просто, и думаю не только мне. Кто из нас на всякие там "грабли" не наступал... Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 10:43 |
|
||
|
|