powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать OLE Automation объект на TSQL
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как создать OLE Automation объект на TSQL
lizard
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как создать на TSQL OLE Automation объект если чтобы он выполнялся в адресном пространстве клиента (или на любом другом компутере в сети). Не хочется дополнительно нагружать сервер.
...
Рейтинг: 0 / 0
Fompro
Участник
Для клиентов существует SQL-DMO в "чистом" виде.
...
lizard
Гость
Нет, меня это не интерисует. Я хочу использовать OLE для обратной связи с клиентом в часности Exel,точнее для выполнения заданий требующих обработки на стороне. В TSQL Существует функция sp_OACreate, но она позволяет создавать объекты только на локальной машине(в данном случае самом сервере), а я не хочу перегружать сервер. Во всех языках от МS подобная функция выходит в двух вариантах. Второй вариант с окончанием _ex. В этом варианте указывается имя компьютера на котором необходимо создать объект. Есть ли что нибудь такое в TSQL? Может как то DCOM по особенному сконфигурировать надо. Конечно можно написать и подключить полноценную DLL, но в этом случае "овчинка выделки не стоит".
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать OLE Automation объект на TSQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]