Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск SQL Agent при старте системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sql 2000 SP1, NT4 SP6a. При попытке стартануть агента автоматически на старте системы, получаем сообщение об ошибке запуска системного сервиса "The SQLSERVERAGENT service hung on starting."(EventViewer). Причем потом агент запускается автоматически и работает корректно (Возможно потому, что в его настройках установлен рестарт при неожиданной остановке). У меня такое впечатление, что он пытается запуститься раньше SQL сервера. Это глюк или что-то не так сделано? Т.е. все это не критично, но неприятно. Или его вообще как-то по другому стартовать? Да, обе службы запускаются под своей учетной записью, зарегистрированной в домене, и права работать в режиме OS и логониться в качестве сервиса у нее есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2001, 12:49 |
|
||
|
Запуск SQL Agent при старте системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, все-таки кто-нибудь поможет? Очень мне этот Error не нравится. Не могу понять - это безобидный глюк, или моя ошибка, которая обернется проблемами?!! Поставила для SQL Agent максимальный Login time-out(45 сек) - не помогает. Убрала рестарт при остановке, а ситуация-то не меняется. Сообщение об ошибке приходит, а Агент тем не менее стартует. И кроме EventViewer-а ни в одном логе никаких упоминаний об ошибке. А в EventViewer то написано, что он подвис!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2001, 13:09 |
|
||
|
|