Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как перевернуть таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет все. Как оптимально транспонировать таблицу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2001, 15:02 |
|
||
|
как перевернуть таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если только для отображения - то на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2001, 17:04 |
|
||
|
как перевернуть таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С полтора месяц назад тут звучал вопрос про то, как работать с массивами на SQL-сервере. На что был дан ответ, что SQL-сервер не есть самый удачный инструмент для транспонирования матриц, вычисления детерминантов и т.п. Судя по всему, у автора этого вопроса куча времени и он не знает, куда ее девать, раз он решил пойти самым трудным путем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2001, 07:37 |
|
||
|
как перевернуть таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 garya времени к сожалению не хватает. а задача следующая: надо построить дерево объектов. Объкты могут быть совершенно разные. я описываю объекты свойствами и храню в простой таблице.Количество свойств для разных объектов разное. В общем все устраивало. Но возникла небольшая задача, где эти свойства надо разворачивать в строку. Я пробовал средствами SQL действительно получается сложно. Но пока и это устраивает,т.к. выборки получаются небольшие и времени тратится не много. Боюсь, вдруг потребуют все дерево развернуть Garya, к сожалению я не нашел, где обсуждалось об этом. Не могли бы вы уточнить дату ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2001, 02:47 |
|
||
|
как перевернуть таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я согласен с высказанной Александром Гладченко мыслью о том, что попытка сэкономить собственное время за счет времени других посетителей форума выглядит, мягко говоря, невежливой. Если вы не научились пользоваться средствами поиска, то просто читайте все сообщения подряд, пока не доберетесь до нужного. Заодно узнаете множество другой полезной информации, которая, возможно, в ближайшем будущем, весьма может пригодиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2001, 11:05 |
|
||
|
|