Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>И не только, предлагаю так же определить место старта в Москве. м. Выхино, выходите из метро на улицу и направо до автовокзала. Поднимаетесь к зданию автовокзала, входите в него, луховицкие кассы - крайние слева. Определитесь с временем. До встречи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 14:02 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все равно через Выхино езжу каждый день. Сегодня вечером или завтра утром могу посмотреть, когда там автобусы ходят... Завтра напишу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 15:31 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гладченко Могу принять (правда без комфорта - у меня ремонт, но жить можно и МЫТИЩИНСКИЙ ОКОЛОТОК по прописке рядом). Привет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 16:46 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что вернулся из железнодорожных касс, с билетами полный финишь... Придётся выезжать 9-го вечером, на том параовозе на который удастся взять билеты. Так что встретить меня не удастся. Скорее всего приеду на Тихом Доне, между 14:00 и 15:00, 10-го. Впрочем, оно и к лучшему, смогу встретиься со всеми в условленном месте, в здании автовокзала. Спасибо всем, кто собирался меня встретить. Осталось только определить время встречи. Тут, вроде бы расписание автобусов: http://www.spg.ru/transport/bus3.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 20:43 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр, Вам все равно не удастся отвертеться - встретим см e-mail. А что такое Тихий Дон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 05:30 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко С приездом! Встретить не смогу, т.к. работы выше крыши На всякий случай бросаю свой номер сотового тебе на E-mail. 2 All Предлагаю встретиться в 9 часов в здании автовокзала на Выхино, около луховицкой кассы. Кто первый - пусть занимает очередь! 2 Genady С тебя описание ориентира встречи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 05:53 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AlexUnik Дык а что описывать, видились уже, кто не был на первой встрече могут посмотреть фотографии, по ним и узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 06:33 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встречать не надо, поскольку прибываю днём, успею побегать по своим делам. А Тихий Дон - это паровоз такой фирменный (№19), синий с красной полосой... Адрес получил, по прибытии позвоню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 07:00 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AlexUnik А что еще, кроме паспортов, порекомендуеш взять с собой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 11:08 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так что со временем? Я так понимаю 9 часов всех устраивает. Не рановато? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 13:25 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Как и обещал, вчера вечером посмотрел расписание автобусов до Луховиц. Картина такая: Маршрут №318 ------------- Отправление от ст. м. Выхино: 8-45 11-30 13-00 17-30 18-55 20-50 (по пятн. и воск) 21-30 Цена билета = 40 рублей. (сколько по времени идет спросить забыл ) Надо полагать, что до Луховиц ехать долго (т.к. станция находится между Пл.132 км. и Пл.143 км.). Так что, если ехать на автобусе, то надо собираться не позднее 8, чтобы попасть на 8-45... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 13:40 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с MessMaker. Чем раньше встреча - тем лучше. Авиашоу начнется в 10 часов (точные данные). Но сначала будет торжественная часть, затем выступление десантников, а уж потом пойдет авиация. Нам нужно успеть на поле к 11-11.30, иначе пропустим все самое интересное. MessMaker посмотрел только расписание автобусов до Луховиц. На самом деле туда можно добраться еще и зарайскими автобусами - и это даже удобнее, поскольку они останавливаются не на станции, а в самом городе. Также можно доехать до Коломны, от которой до Луховиц 15 минут на автобусе. Чистая продолжительность поездки с Выхино до Луховиц - около 2 часов без пробок на дорогах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 13:56 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Vladimir Gomounov Кроме денег и паспортов, советую взять жен и фотоаппараты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 13:59 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю, сколько надо добираться от станции до аэродрома, но вариант с электричкой на мой взгляд все же лучше. Садимся в 8-03 на электричку на Казанском, в 10-22 мы в Луховицах. Вероятность пробок мала, да и скорость будет выше (хотя я и не уверен...). А пока еще не жен можно брать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 14:56 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Предложение MessMaker мне по вкусу - для меня гораздо и ближе и удобней. Однако, чтобы было однообразно - давайте придерживаться первоначального и координирующего предложения с автобусом из Выхино. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 15:54 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Попробую развести стрелки На самом деле, вариант MessMaker подходит всем - электричка до Луховиц, которая отходит с Казанского вокзала в 8.03, останавливается на Выхино в 8.23 (специально вчера справочник движения поездов купил) и где-то в 10.30 прибывает в Луховицы. От железнодорожной станции до аэродрома - 20 минут на автобусе (скорее всего, будут пускать бесплатные автобусики до авиационного завода). В таком случае тем, кто едет на Выхино, не надо выходить на улицу к автовокзалу, - в тоннеле есть указатели, как пройти в пригородным поездам (Голутвин или Рязань). А билетов на утренние автобусы все равно уже нет - вчера проверил. Кидайте предложения, где кому лучше встречаться и в каком вагоне будем собираться. А то уже пора ребятам почту скидывать с определенными координатами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 05:20 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MessMaker >А пока еще не жен можно брать? Да сколько угодно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 05:23 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я за встречу на Казанском. 2 All Поезд из Ростова на какой вокзал приходит, а то мне дочь Александра номер вагона сбросила, а на какой вокзал приходит поезд я не знаю, номера поезда точно не знаю (Александр как будто говорил 19), и в котором часу приезжает тоже не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 05:46 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Genady Судя по ссылкам в Инете, "Тихий Дон" обитает на Казанском вокзале (м. Комсомольская) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 05:59 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Определяйтесь с местом встречи и вагоном! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 06:19 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Определяйтесь с местом встречи и вагоном! Ну так кто там чаще всего бывает? Скажите, где удобнее собраться и во сколько, все туда и подтянуться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 06:28 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я полагаю, не имеет значения, с какой станции человек сядет в электричку - с Выхино или с Комсомольской. Нужно определиться с номером вагона, допустим, четвертый от конца состава (вспомнил студенческие годы, это был вагон для встреч ребят нашего института). Насчет места встречи. Те, кто собирается на Казанском вокзале - около рязанских касс или около расписания поездов. Те, кому ближе до Выхино - на перроне в районе четвертого вагона. Время встречи - 7.40 на Казанском, 8.00 на Выхино. PS. Имейте в виду, на Выхино электричка обычно подходит без свободных сидячих мест, а иногда и стоячих ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 08:02 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С удовольствием сообщаю, что я в Москве, у Геннадия и его очаровательной суприуги. Меня встретили Владимир и Светлана, чему я был очень рад. Сейчас мы сидим тёплой компанией у Genady дома и пьём пиво с донской рыбой. Завтра будем на Казанском в 7:40. До встречи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2001, 17:30 |
|
||
|
|