Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IS NULL OR NOT IS NULL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Ситуация следующая есть две таблица (язык, состояние) и таблица связи между ними, в котором содержиться текстовое поле (varchar(500)). Мне надо составить запрос который бы возвращал все отношения между таблицами, а в частности где заполнено тектовое поле, а где нет. (в частности возвращать надо либо "Y" либо "N") Так как поле возвращать не хочеться, додумался пока только до такого варианта, хотя он явно хромает потому как недает нужного мне результата. SELECT s.ID, l.ID, (select len(isnull(descr,"")) from STATE_TO_LANG SL WHERE s.id = sl.STATE_ID AND l.id = sl.LANG_ID) from STATE AS S, LANG AS L р.s. Просьба варианты с использованием CASE не предлагать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2001, 06:29 |
|
||
|
IS NULL OR NOT IS NULL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно попробовать что то типа того : SELECT s.ID, l.ID, isnull(descr,'False') as Descr from STATE S (NOLOCK), LANG AS (NOLOCK), left join STATE_TO_LANG on ( sl.STATE_ID = s.id and l.id = sl.LANG_ID) мне кажеться так будет лучше (если вообще заработает ... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2001, 14:40 |
|
||
|
|