powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нескоко вопросиков
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Нескоко вопросиков
Victor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята помогите разобраться с DTS

1) Предстала передо мной такая проблемка - копировать некоторую выборку из DBF таблицы в мои SQL-кие таблицы
Решил я это делать с помощью DTS Designer - получилось почти все. Но... Получается копировать таблицу (26540 - записей) и разносить и преобразовывать данные по моим таблицам. Но - как сделать выборку (Select...) из DBF таблицы ; если в DBF нет идентификационного номера, могу ли я средствами DTS (желательно) или SQL сделать выборку к примеру с 15 - по 20 запись (расположенную физически ).

2) И не объясните ли зачем нужна вкладка Queries окна свойст задачи Data Driven Query Task. В MSDN так мутно объеснено (т.е. - я не понял).
Но что и зачем... - если на вкладке Sourse(я формирую SQL - запрос на выборку данных - в качестве параметров используя глобальные переменные); в Bindings - указываю получателя; Transfo - правила преобразования А вот -
Queries ????????????????
К примеру запрос на "Insert into Test(Name, CodNal) Values (?,?)" - появляются два параметра (в нижней таблице), где я могу изменить лиш destination.

3) Как долго хранятся глобальные переменные для DTS.

Всем ответившим заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Нескоко вопросиков
Владимир
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В задаче для Data Driven Query Task, Queries окно имеет 4 варианта действия: Select, Insert,Update,Delete...Они созданы для разного типа действий, которые могут быть нужны при применении Data Driven Query Task. Соответственно параметры (?) в запросе зависят от переменных, которым они соответствуют...
Глобальные переменные для DTS храняться с пакетом. Можно сделать динамические параметры, чтобы голова неболела от вопроса с параметрами..Если нужно выбрать физически расположенные строки, сделайте binding таблицу с колонкой identity, если время нетерпит..
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нескоко вопросиков
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]