Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
можно ли организовать очередь backup-ов? (version 8.00.384)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Job: BACKUP DATABASE [NoteBook] TO [NoteBook_FULL_backup] with NOSKIP, RETAINDAYS = 2 NAME = N'NoteBook_FULL_backup', MEDIANAME = N'FULL', MEDIADESCRIPTION = N'FULL' запускаем, напр., 14-го, потом переводим системную дату на 20, запускаем Я ожидал, что, поскольку время первого истекло, то backup будет переписан, но в итоге получил два - за 14 и за 20 если же добавить INIT, то все получается, но становится невозможно создание нескольких backup-ов в один день Нет, мне, конечно, не трудно сделать job из двух шагов - первый с INIT, который пытается переписать и выходит по успеху. И второй, куда попадаем в случае неудачи первого, который добавляет, но как-то это коряво. Чего я хочу: чтобы на одном backup device хранились ежедневные backup-ы за последние 7 дней, перезаписываясь по мере устаревания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2002, 03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что мешает Вам завести по одному заданию (с INIT) на каждый день недели и резервировать в разные файлы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2002, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делал в задании проверку на день недели, если например понедельник то перезаписать, если другой день то добавлять...Тут как говориться карты в руки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2002, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы организовать именно очередь типа FIFO, в которой храниться не менее 7 backup-ов за последние 7 дней (не за неделю), но может быть и больше, если в один день пришлось резервировать несколько раз. Но все копии за один день устареют и удаляться одновременно. А вот интересно, средствами TSQL можно удалить из одну из копий из backup-а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2002, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
См. опцию INIT... http://www.sql.ru/subscribe/70028/05.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|