powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / По поводу перехода sql.ru на .NET
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
По поводу перехода sql.ru на .NET
Фотография Дед Маздай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вернувшись к работе форума после довольно длительного перерыва, я бы хотел в первую очередь поздравить sql.ru c переходом на W2k + IIS + SQL Server и выбором VS.Net в качестве основного средства разработки. Несмотря на то, что с 30 мая прошло относительно немного времени, можно с полным основанием утверждать, что этот шаг себя оправдал за счет существенно возросшей скорости и надежности работы. Уверен, что серверные программные платформы Microsoft будут способствовать повышению масштабируемости и, как следствие, дальнейшему увеличению популярности этого чертовски неплохого сайта.
Насколько я понимаю, весь проект миграции в подавляющей степени был выполнен силами Александра Сибилева, который тем самым еще раз продемонстрировал свои высокие профессиональные качества разработчика и администратора. Хочу пожелать ему дальнейших успехов, энергии и поддержки со стороны участников форума.

С уважением,
Дед Маздай
...
Рейтинг: 0 / 0
По поводу перехода sql.ru на .NET
Hares
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мы тоже его поздравляем.

Зайцы
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / По поводу перехода sql.ru на .NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]