powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XML это ХОРОШО или ПЛОХО?!?(продол-ие топика
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
XML это ХОРОШО или ПЛОХО?!?(продол-ие топика
soni
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Так чета я совсем ничего не понимаю, насколько я понял, то XML это не только круто, но и более производительней(сюдя по его описанию в инете). Только вот я это еще не понял :(

Я себе представлял так: выборка производится только один раз(первый), а все остальные манипуляции производятся над уже полученными данными с сервера! Т.е. и сортировку я думал делать именно по этому принципу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MarchCat
Участник
конечно, хорошо и Билл Гейтс в эту сторону копает. Так сказать развивает это направление ... А это верный залог, что и дальше что-то будет хорошее …

PS Когда, все дети в школе учились программировать, мальчик Билли смотрел в окна. Уж очень он любил эти ---окна.
...
Glory
Участник
Странный у вас на мой взгляд выбор - " ХОРОШО или ПЛОХО". Слишком полярные понятия.
IMHO правильнее спрашивать "Целесообразно ли использовать XML для задачи ...."

У нас, например, XML+XSL используются для простых (2-3 критерия) поисков только для того, чтобы на удаленных клиентах не нужно было устанавливать дополнительные приложения. Вот этом конкретном случае XML очень даже ХОРОШО.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XML это ХОРОШО или ПЛОХО?!?(продол-ие топика
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]