powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уровень этого форума
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Уровень этого форума
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гостья, не забивайте себе голову философскими вопросами. Ваша первая задача – освоить MS SQL. А потом глянем. Вакансия медсестры в нашем дурдоме до сих пор вакантна.

Ирена, а вот Вы практически готовый пациент. Добро пожаловать на наш дурдом .
Если это только не кто-то из дедокотов под этим ником пропостился.

Для Lexis. Слазал по ссылке. Вопрос-то был про РУССКИЕ ресурсы. На ненашемском-то ресурсов много, есть весьма неплохие.
...
Рейтинг: 0 / 0
Уровень этого форума
Фотография Lexis
Участник
to Cat2:
цитирую "Может есть другие хорошие российские ресурсы по SQL Server, про которые я не знаю ?"

он конечно не российский [ресурс], но про русский язык тут ни слова :)
...
Уровень этого форума
Фотография Cat2
Участник
Гостья спрашивала

Цитата
А есть ли другие хорошие ресурсы по SQL Server в России ?
Конец цитаты

Возможно, сайт www.sqlmag.com, физически находится на территории России, но никаких российских признаков я на нем не обнаружил
...
Уровень этого форума
Фотография Александр Гладченко
Участник
Ребяты, кажысь вас снова "купили" на очередное исследование... :))) Проследите, как построены вопросы Гостьи, ничего вам не напоминает?
Видимо, коль интерес к поставленным вопросам есть, могу ответить на некоторые, из поставленных в самом начале, вопросы:
...сообщения об ошибках команде разработчиков SQL Server... - наш сайт ни для кого не закрыт и баги тут периодически всплывают. У Майкрософта работают такие же нормальные ребята, как и мы и есть у них люди, которые любят совё дело и понимают по нашему... т.ч. не переживайте, найденные баги иногда попадают в нужные руки...
....Существует ли российская группа пользователей SQL Server... - умерла не успев народиться... увы, я оказался хреновым организатором, а больше никому это не оакзалось нужным...
...и наш уровень - этот форум?... - и это не плохо, т.к. он отражает действительно наш уровень. А всё остальное - сравнение пупков :)
...Может есть другие хорошие российские ресурсы по SQL... - когда авторы сайта поняли, что таких ресуосов нет, они решили создать SQL.RU, и было вначале слово...:))))
...
Уровень этого форума
Гостья
Участник
К Гладченко :
А что за скрытая логика в моих вопросах ?
Поясните, пожалуйста.
И если можно - по-подробней о попытке организации российской группы SQL Server.

В предыдущих замечаниях я (вместе с Glory) ошиблась, называя 64-битную версию Yukon. На самом деле - это Liberty.

Нашла ссылку, где можно записаться на beta-тестирование SQL Server http://www.microsoft.com/sql/evaluation/betanominations.asp
...
Уровень этого форума
Фотография Александр Гладченко
Участник
Уважаемая Гостья, ну почему же скрытая, в Ваших вопросах вполне явная логика...
У нас тут несколько месяцев назад, незадолго до того, как Вы опубликовали свой вопрос по поводу SSL, был целый бум разнообразных тестов-экспериментов, которые над аудиторией форума устраивали очень даже милые и хорошие люди :)) Цели у этих экспериментов были разные, например, (кажется для дипломной работы) понадобилось определить, как реагирует аудитория на коментарии и ответы на постинги очень умного, но весьма напыщенного и зазнавшегося нахала... :))
Извиняюсь, что я поддался первому впечатлению (никак не избавлюсь от этого своего недостатка), но Ваши вопросы (явно не новичка в MS SQL) меня слегка поставили в тупик. Я даже заподозрил нашего дедушку, но анализ IP адресов и стиля изложения отвёл мои подозрения... Т.ч. скорее всего я был не прав и приношу поэтому свои извинения, если чем то Вас огорчил.
Что же касается Российской группы, то её короткая история тут:
http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=13
(видимо номер 13 для форума оказался не очень удачным :))
Увы, ссылки даны ещё для старой версии сайта на PHP, т.ч. сами документы по ним не открываются... если уж будет очень любознательно с ними ознакомиться, напишите мне письмо, я Вам вышлю...
А теперь по поводу beta-тестирования, я пару раз заполнял эти формы, но в число избранных попасть так и не удалось... а ведь так хотелось их поковырять и потом рассказать аудитории нашего сайта о тех "граблях", на которые удалось бы наступить...
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уровень этого форума
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]