|
|
|
Уровень этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гостья, не забивайте себе голову философскими вопросами. Ваша первая задача – освоить MS SQL. А потом глянем. Вакансия медсестры в нашем дурдоме до сих пор вакантна. Ирена, а вот Вы практически готовый пациент. Добро пожаловать на наш дурдом . Если это только не кто-то из дедокотов под этим ником пропостился. Для Lexis. Слазал по ссылке. Вопрос-то был про РУССКИЕ ресурсы. На ненашемском-то ресурсов много, есть весьма неплохие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 22:19:47 |
|
||
|
Уровень этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Cat2: цитирую "Может есть другие хорошие российские ресурсы по SQL Server, про которые я не знаю ?" он конечно не российский [ресурс], но про русский язык тут ни слова :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 23:40:01 |
|
||
|
Уровень этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гостья спрашивала Цитата А есть ли другие хорошие ресурсы по SQL Server в России ? Конец цитаты Возможно, сайт www.sqlmag.com, физически находится на территории России, но никаких российских признаков я на нем не обнаружил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 23:51:22 |
|
||
|
Уровень этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребяты, кажысь вас снова "купили" на очередное исследование... :))) Проследите, как построены вопросы Гостьи, ничего вам не напоминает? Видимо, коль интерес к поставленным вопросам есть, могу ответить на некоторые, из поставленных в самом начале, вопросы: ...сообщения об ошибках команде разработчиков SQL Server... - наш сайт ни для кого не закрыт и баги тут периодически всплывают. У Майкрософта работают такие же нормальные ребята, как и мы и есть у них люди, которые любят совё дело и понимают по нашему... т.ч. не переживайте, найденные баги иногда попадают в нужные руки... ....Существует ли российская группа пользователей SQL Server... - умерла не успев народиться... увы, я оказался хреновым организатором, а больше никому это не оакзалось нужным... ...и наш уровень - этот форум?... - и это не плохо, т.к. он отражает действительно наш уровень. А всё остальное - сравнение пупков :) ...Может есть другие хорошие российские ресурсы по SQL... - когда авторы сайта поняли, что таких ресуосов нет, они решили создать SQL.RU, и было вначале слово...:)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 12:01:16 |
|
||
|
Уровень этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К Гладченко : А что за скрытая логика в моих вопросах ? Поясните, пожалуйста. И если можно - по-подробней о попытке организации российской группы SQL Server. В предыдущих замечаниях я (вместе с Glory) ошиблась, называя 64-битную версию Yukon. На самом деле - это Liberty. Нашла ссылку, где можно записаться на beta-тестирование SQL Server http://www.microsoft.com/sql/evaluation/betanominations.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 10:23:10 |
|
||
|
Уровень этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемая Гостья, ну почему же скрытая, в Ваших вопросах вполне явная логика... У нас тут несколько месяцев назад, незадолго до того, как Вы опубликовали свой вопрос по поводу SSL, был целый бум разнообразных тестов-экспериментов, которые над аудиторией форума устраивали очень даже милые и хорошие люди :)) Цели у этих экспериментов были разные, например, (кажется для дипломной работы) понадобилось определить, как реагирует аудитория на коментарии и ответы на постинги очень умного, но весьма напыщенного и зазнавшегося нахала... :)) Извиняюсь, что я поддался первому впечатлению (никак не избавлюсь от этого своего недостатка), но Ваши вопросы (явно не новичка в MS SQL) меня слегка поставили в тупик. Я даже заподозрил нашего дедушку, но анализ IP адресов и стиля изложения отвёл мои подозрения... Т.ч. скорее всего я был не прав и приношу поэтому свои извинения, если чем то Вас огорчил. Что же касается Российской группы, то её короткая история тут: http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=13 (видимо номер 13 для форума оказался не очень удачным :)) Увы, ссылки даны ещё для старой версии сайта на PHP, т.ч. сами документы по ним не открываются... если уж будет очень любознательно с ними ознакомиться, напишите мне письмо, я Вам вышлю... А теперь по поводу beta-тестирования, я пару раз заполнял эти формы, но в число избранных попасть так и не удалось... а ведь так хотелось их поковырять и потом рассказать аудитории нашего сайта о тех "граблях", на которые удалось бы наступить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2002, 11:26:14 |
|
||
|
|