|
|
|
Надобно бы фильтровать базар...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот заходишь в раздел "Microsoft SQL Server", хочешь найти некую старую интересную тему, или просто быстро просмотреть текущие месаги... а тама... Заголовки типа "Страшная история", "Упала база", "Поможите кто могет", "Ай-яй-яйяй-яй-яй, померла вында" и пр. и т.д. Я что, должен всю эту безликую хрень просматривать ? Не был и не буду. Уважать надо сообщество, как минимум. Заголовок должен содержать изложение сути сообщения, чтобы почтенная публика сразу видела, кому чего надо, а чего ненадо. Если это не так - удалять нахрен. И еще. Желательно бы чистить форум от мусорных мессаг, а то ковыряешься здесь, как на огромной безразмерной мусорной свалке, пытаясь найти чего-нить толковое. Может кто чего предложит дельное по теме ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2002, 08:21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ax Ну дык, тебе и карты в руки! Пиши свой форум и действуй. Tip of the Day. Не пропускай также мессаги с орфографическими ошибками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2002, 10:14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще попросить администроторов, чтобы все входящие сообщения направлялись вам. А вы уже будете их фильтровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2002, 10:59:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что-то не пойму, это сообщение для этого форума или для: "Обсуждение нашего сайта"? Отфильтровать нахрен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2002, 11:50:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь обсуждение не сайта, а конкретного раздела. Что-нить по делу может кто-то сказать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2002, 09:04:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По делу: 1.Раздел такой же, как и остальные. И нередко с соседних заходят за советом. 2.Настолько не интересно, что людям даж постить лениво. Кроме приколистов. Так что... Участники разобрались без модератора с плюсометом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2002, 09:14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, все правильно! Еще нужно удалять незензурщину и уголовный сленг. Вот, например, заголовок "Надо бы фильтровать базар ...". Удалить нафиг! Что за, чисто, в натуре, ё-моё!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2002, 09:31:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот размышляю: "Ах не _bik?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2002, 10:40:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KANDed И сам себе отвечает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2002, 10:50:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин! Что я вижу! Коллективный побег из клиники! Ну-ка все быстро назад, на процедуры! А товарищу Ax'у надо помочь. Все вопрощающие теперь просто обязаны в теме писать. Ax - обратите внимание Ax'у на заметку Ax, Вам это будет неинтересно Для всех, кроме Ax'а ======= Вы уж, гражданин Ax, извините меня. Черт меня дернул первый раз за последние два года что-то спросить. А ни заглавия, ни текст я подругому писать не умею. Виноват. Исправлюсь. Надо было назвать "Некоторые аспекты случки Perla, HTML и MS SQL. Кто виноват?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2002, 20:00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, ребяты, зачем же тень на плетень наводить и выставлять себя в виде упертых недоумков ? (хотел бы мягче сказать, но вы ж не дети... да и обвинения в мой адрес совсем нешуточные) Если кому чего непонятно - читайте первый постинг темы, если опять непонятно, читайте раз 15, пока не врубитесь в смысл. Других целей, кроме описанных в первом постинге, не имел и не имею. А фантазии свои типа "ой-ой, чего-то он тут такое популяризирует и т.д." - это от больной головы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2002, 08:27:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, хватит трепаться не в тему.... Ах - Вы на них не обижайтесь, это санитар форточку забыл закрыть из соседнего форума, вот они и вопят от радости... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2002, 11:53:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё! Возвращаемся вЗад, а то здесь базар какой-то! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2002, 13:13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ах В Советской Армии есть закон, "Устав воинской службы" называется. Не читал? Я вот читал - много всего там написано, как жить/служить. Но ни одного "нахрен", "базар" и т.п. не встретил. А ведь - Армия... 2 judge Может разработаете формат заголовков, по просьбам трудящихся. В виде выпадающих списков: "Глагол", "Существительное", "Прилагательное", "Чувства". Пример: [Возник][ошибка MS SQL Server][постоянный][Утомил, бLя] Преимущества: - не безлико - информативно - легко искать - Ах, как удобно :0)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2002, 13:45:23 |
|
||
|
|