|
|
|
Подскажите, почему возникает надпись?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожалуйста, когда создаю хранимую процедуру, в ней использую 4 курсора, там же созданных. В начале пишу Set Nocount on . Но при выполнении процедуры в конце появляется Cursor created was not of the requested type. Cursor created was not of the requested type. 2 раза! Если бы 4 , понятно бы было, для 4 курсоров. Но почему-то только 2 раза, и вообще непонятно что это значит :(. По идее вообще не должно выводить никаких записей, т.к. стоит Set Nocount on... Что делать? Скажите плиззз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2002, 09:24:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольный вопрос ! из разряда "У меня сервер упал - что делать ? Подскажите !" - что именно ? Пример процедуры можно увидеть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2002, 10:09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, а я думала просто какое-то сообщение дурацкое выводит, так себе...ерунда. Процедура-то у меня большая, вот напишу описание курсоров. может в них проблема? Я проверила, 2 из них такую ошибку не выдают, а 2 выдают. вот они. Запрос заключен в переменных. (Его я не пишу...). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. В запросах использую параметры прлцедуры и складываю в текстовую переменную таким образом: Set TXT1 = "Select... From... Where..." + STR(@ID) + "..." Вот. Причем Результат-то мне выдается, количество строк, но перед этим еще и эта строка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2002, 10:28:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TYPE_WARNING "Specifies that a warning message is sent to the client if the cursor is implicitly converted from the requested type to another" "Cursor created was not of the requested type." - Созданный курсор имеет тип отличный от заданного PS А SET NOCOUNT влияет только на вывод количества обработанных записей, но не на сообщения об ошибках/предупреждениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2002, 11:03:36 |
|
||
|
|