|
|
|
Тормозит TCP/IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, о всемогущий ALL !!! Штука вот какая: поставил SQL2000+SP2 на Adv. WIN2000+SP2 на P41700/256 RAM. На этой машине развернул свою базу, с которой работает-то всего 4-5 чел. (пока), один из которых юзит за этой же машиной. Работает всё нормально. Но! Сисадмин по просьбе юзера на этой машине развернул proxy, чтобы предоставить Инет всем этим же юзерам (модемное соединение). Так вот, когда работает Инет, то производительность работы из моей программы с сервером падает сильно. У меня в качестве протокола клиента к серверу - TCP/IP. Понимаю, что идёт конкуренция среди TCP-пакетов. Как всё можно подружить (и нашим и вашим сделать хорошо) ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2002, 09:47:53 |
|
||
|
Тормозит TCP/IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В конфигурации прокси поставьте "Не использовать прокси для локальных адресов". Ну и в файл hosts всех машин явно пропишите IP адрес сервера. Про конкуренцию среди TCP-пакетов я впервые слышу, а вот то что у Вас идет запрос к DNS серверам интернета (провайдера), так это уж точно. Еще можно отключить от модемного соединения NetBios (Клиента MS Network). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2002, 10:33:15 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=bulkas&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |