|
Помогите создать запрос с REPLACE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuklonСергей Викт.Как продолжить хорошо описано здесь: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms186862(v=sql.100).aspx А чтобы запускать раз в сутки надо настроить задание агента SQL Serverвоот, можно же и без оплаты советы давать ) ну так то советы, а не готовые решения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuklonблин, товарищи, вы время тратите чтобы сказать, что ничем мне не поможете, за это время можно было понакатать что-нибудь если б в первом посте было указано, что вам нужна не помощь, а готовое решение, то никто бы время и не тратил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он еще и выговаривает! Ну люди... =\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Викт.а вы за это время могли бы вполне изучить использование интересующей вас функции, разве не так?а что делаю? я могу тоже самое на php написать, тока я думал прямо в sql server'e будет быстрее. Есть еще вариант на Delphi, просто нужно было мнение подкованных в этом вопросе людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuklonСергей Викт.а вы за это время могли бы вполне изучить использование интересующей вас функции, разве не так?а что делаю? я могу тоже самое на php написать, тока я думал прямо в sql server'e будет быстрее. Есть еще вариант на Delphi, просто нужно было мнение подкованных в этом вопросе людей Вы просите готовое решение, а сейчас уже говорите о том, что вам нужно было мнение... Я вас правда не понимаю. А это просто так, для общей картины обстановки на форуме. Если вдруг в будущем у вас возникнет необходимость обратиться, то помните: [qout Glory]10. Этот форум добровольный. Никто не обязан здесь Вам ничем. Все ответы даются добровольно. Подначивания типа: "ну что видать нет тут никаких профи" и "а вот слабо вам гуры" не приветствуются. Жалобы вида "я бедный студент, завтра зачет, а ничего не готово" и "ну что вам лень что ли написать полный запрос" - тоже. Основная цель форума - дать Вам рекомендации как Вам решить Вашу проблему. Никто не обязан делать Вашу работу за Вас.[qout] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cammomile Код: sql 1. 2. 3. 4.
да совет, вот например, этот код правильное решение (ну в плане быстроты, вообще логики)? Если это выход дальше возьму его за основу. И второй момент, записей как я сказал ооооочень много, такой код прокатит или какие-то задержки делать? если да, то как? Подскажите, это же не готовое решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuklonCammomile Код: sql 1. 2. 3. 4.
да совет, вот например, этот код правильное решение (ну в плане быстроты, вообще логики)? Если это выход дальше возьму его за основу. И второй момент, записей как я сказал ооооочень много, такой код прокатит или какие-то задержки делать? если да, то как? Подскажите, это же не готовое решение В плане быстроты точно будет ясно, когда полностью будет готов запрос. Задержки делать не надо, для 10Тб данных вам даже замена одной буковки обойдётся совсем не в 10 секунд:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Викт. Я вас правда не понимаю.имелось ввиду, явные указания на решение (ну типа правильный код, хотя бы кусок и в каком направлении дальше двигаться), а не типа "почитай там", "стань лауретом" и т.п. Сергей Викт. Задержки делать не надо, для 10Тб данных вам даже замена одной буковки обойдётся совсем не в 10 секунд:)а ошибка не выпадет, мол памяти не хватает или еще че-то там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данные можно обрабатывать небольшими порциями, например. Безотносительно конкретно моего примера кода ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CammomileДанные можно обрабатывать небольшими порциями, например. Безотносительно конкретно моего примера кода ;-)мм.. вот я об этом и спрашиваю, как sql'ом задать чтобы он обрабатывал небольшими порциями? А вторая часть.. - не понял. т.е., твой код нельзя порциями запускать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuklonCammomileДанные можно обрабатывать небольшими порциями, например. Безотносительно конкретно моего примера кода ;-)мм.. вот я об этом и спрашиваю, как sql'ом задать чтобы он обрабатывал небольшими порциями? А вторая часть.. - не понял. т.е., твой код нельзя порциями запускать? Порциями запускается не код. Порциями в этот код передаются обрабатываемые данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Викт.Порциями запускается не код. Порциями в этот код передаются обрабатываемые данные. и как же это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зависит от того как организованны обрабатываемые данные. Серьезно, не ждите, что вам положат в рот волшебную пилюлю. Если вы хотите работать с эскуль сервером, вам необходимо освоить определенные азы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuklonСергей Викт.Порциями запускается не код. Порциями в этот код передаются обрабатываемые данные. и как же это сделать? Например у вас таблица на 100 млн. записей. Берёте например первый миллион записей из первой таблице и переносите во вспомогательную, далее во вспомогательной делаете то, что вам нужно. и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&gotonew=1&tid=1706683]: |
0ms |
get settings: |