|
Очистка памяти после запроса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
piligrimsaВерно что бы отдал память системе, сохранение изображения первый этап обработки затем для каждого запускается обработка уже в своём написанном коде которому в свою очередь не хватает оперативы. Вот для этих процессов мне и нужно отдать память.На железе с SQL сервером не должно быть других тяжелых процессов. Делайте свою обработку на другом сервере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
piligrimsaMindА какой требуемый результат то? Чтобы сервер память отдал системе? Ну и зачем ему это делать? Или чтобы работало быстрее? Так если проблема не в памяти, а в чем то другом, то с чего бы оно быстрее заработало? Верно что бы отдал память системе, сохранение изображения первый этап обработки затем для каждого запускается обработка уже в своём написанном коде которому в свою очередь не хватает оперативы. Вот для этих процессов мне и нужно отдать память.Ну тогда или ограничивайте память SQL Server-у, Или останавливайте его, все равно же он вам больше не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 04:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mindpiligrimsaпропущено... Верно что бы отдал память системе, сохранение изображения первый этап обработки затем для каждого запускается обработка уже в своём написанном коде которому в свою очередь не хватает оперативы. Вот для этих процессов мне и нужно отдать память.Ну тогда или ограничивайте память SQL Server-у, Или останавливайте его, все равно же он вам больше не нужен. Как программно его остановить? Или перезапустить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
piligrimsaКак программно его остановить? Start, Stop, Pause, Resume, Restart the Database Engine, SQL Server Agent, or SQL Server Browser Service ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 11:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&gotonew=1&tid=1705882]: |
0ms |
get settings: |