|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как должен выглядеть запрос на удаление некоторых строк в таблице, Есть значения ID удаляемых строк, нужен лишь сам запрос, подставив в который мои значения ID, и выполнив его, данные строки удалились бы из таблицы. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 12:53 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexp21Здравствуйте, подскажите пожалуйста как должен выглядеть запрос на удаление некоторых строк в таблице, Есть значения ID удаляемых строк, нужен лишь сам запрос, подставив в который мои значения ID, и выполнив его, данные строки удалились бы из таблицы. Спасибо.Примеры таких запросов есть в доке в разделе про команду DELETE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 13:24 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexp21Здравствуйте, подскажите пожалуйста как должен выглядеть запрос на удаление некоторых строк в таблице, Есть значения ID удаляемых строк, нужен лишь сам запрос, подставив в который мои значения ID, и выполнив его, данные строки удалились бы из таблицы. Спасибо. серьёзную систему разрабатываете? delete from vashatablitsa where id in (spisokvashikhidcherezzapyatuyu) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:08 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понимаю что задание очень простое, просто с SQL пока слабо знаком, боюсь ошибиться где нибудь в синтаксисе.. Если Вас не затруднит, не могли бы вы составить для меня простой пример, Имя таблицы "P.list", Столбец "id", и подставить туда 2-3 любых значения. Буду вам очень признателен за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:12 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexp21Я понимаю что задание очень простое, просто с SQL пока слабо знаком, боюсь ошибиться где нибудь в синтаксисе.. Если Вас не затруднит, не могли бы вы составить для меня простой пример, Имя таблицы "P.list", Столбец "id", и подставить туда 2-3 любых значения. Буду вам очень признателен за помощь!вам уже сказали, разные примеры есть в справке по команде DELETE, вы открывали её? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:22 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, но к сожалению не очень понятно, там рассматривается пример с одним значением а у меня несколько, плюс очень плохо знаю SQL только начал изучать, боюсь что то испортить, если вам не трудно напишите пожалуйста конкретный пример по моей ситуации, Имя таблицы "P.list", Столбец "id", и подставьте туда пожалуйста 2-3 любых значения, я потом поменяю на свои. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:42 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexp21Да, но к сожалению не очень понятно, там рассматривается пример с одним значением а у меня несколько, плюс очень плохо знаю SQL только начал изучать, боюсь что то испортить, если вам не трудно напишите пожалуйста конкретный пример по моей ситуации, Имя таблицы "P.list", Столбец "id", и подставьте туда пожалуйста 2-3 любых значения, я потом поменяю на свои. Спасибо. мой ответ вас не устроил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:44 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhмой ответ вас не устроил? устроил, но у вас опять же только одно значение, а у меня несколько, как ой там должен быть синтаксис если перечисление id? delete from P.list where id in (1,2,3) так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:54 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexp21Winnipuhмой ответ вас не устроил? устроил, но у вас опять же только одно значение, а у меня несколько, как ой там должен быть синтаксис если перечисление id? delete from P.list where id in (1,2,3) так? "опять же только одно значение, а у меня несколько," ну вы хотя бы напряглись бы и прочитали, что там написано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:57 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhну вы хотя бы напряглись бы и прочитали, что там написано Да я уже пол инета перерыл, везде рассматривается пример команды Делет только с одним значением! самого SQL сейчас под рукой нет, если вы имеете какую-то внутреннюю документацию по нему...поэтому и спрашиваю у вас! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 15:07 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexp21Winnipuhну вы хотя бы напряглись бы и прочитали, что там написано Да я уже пол инета перерыл, везде рассматривается пример команды Делет только с одним значением! самого SQL сейчас под рукой нет, если вы имеете какую-то внутреннюю документацию по нему...поэтому и спрашиваю у вас! а здесь, что написано? delete from vashatablitsa where id in (spisokvashikhidcherezzapyatuyu) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 15:09 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexp21Да, но к сожалению не очень понятно, там рассматривается пример с одним значением а у меня несколько, плюс очень плохо знаю SQL только начал изучать, боюсь что то испортить, если вам не трудно напишите пожалуйста конкретный пример по моей ситуации, Имя таблицы "P.list", Столбец "id", и подставьте туда пожалуйста 2-3 любых значения, я потом поменяю на свои. Спасибо.если вы боитесь удалить не то, замените "delete" на "select *" и проверьте, какие строки попадают в вашу выборку, и корректен ли запрос вообще а по каждому чиху лазить на форум - слишком непродуктивно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 15:24 |
|
Удаление строк в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh а здесь, что написано? delete from vashatablitsa where id in (spisokvashikhidcherezzapyatuyu) Поначалуподумалпростонаборбуквнепонятный:) теперь разобрался! спасибо, за помощь, и будьте проще с новичками то! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 15:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&gotonew=1&tid=1704731]: |
0ms |
get settings: |