Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Данные из временного промежутка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chuweesВсем спасибо. Форум меня разочаровал немного. Надо добрее быть и писать по делу) Вот решение, кому интересно WHERE TO_NUMBER(TO_CHAR(CREATED,'hh24')) BETWEEN 8 AND 17 AND CREATED > TO_DATE(TO_CHAR(TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'YYYY'))) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'MM')) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'DD')), 'yyyy/mm/dd') Бред/ Код: sql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2018, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - Эх, Ты кроме подколов и всякой херни вообще ничего не написал) Люди хоть советы какие давали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2018, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks222chuweesВсем спасибо. Форум меня разочаровал немного. Надо добрее быть и писать по делу) Вот решение, кому интересно WHERE TO_NUMBER(TO_CHAR(CREATED,'hh24')) BETWEEN 8 AND 17 AND CREATED > TO_DATE(TO_CHAR(TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'YYYY'))) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'MM')) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'DD')), 'yyyy/mm/dd') Бред/ Код: sql 1. 2. не хотел тебя трогать, но придется.... не напомнишь, в какой версии оракла есть тип TIME? или уж если сказал "А", то говори и "Б" - указывай какие события трассировки в сессии нужн овключить, чтобы активировать недокуменированный тип данных TIME... 2 ТС - тя для начала код попробуй. после будешь распинаться в благодарностях.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2018, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chuweesДобрый Э - Эх, Ты кроме подколов и всякой херни вообще ничего не написал) Люди хоть советы какие давали.кстати, шоры-то с шаров сними.... ответ про extract я тебе ещё на прошлой странице дал.... но если "чукча не читатель", я тут тебе не помощник ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2018, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - Эхaleks222пропущено... Бред/ Код: sql 1. 2. не хотел тебя трогать, но придется.... не напомнишь, в какой версии оракла есть тип TIME? или уж если сказал "А", то говори и "Б" - указывай какие события трассировки в сессии нужн овключить, чтобы активировать недокуменированный тип данных TIME... 2 ТС - тя для начала код попробуй. после будешь распинаться в благодарностях.... Ты не нервничай, выпей глицинчику... Сам ведь понимаешь, я и по оракаловскому могу. Тока не хочу. Если нету возможности отрезать от даты время. Есть возможность к времени добавить дату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2018, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый Э - Эхкстати, шоры-то с шаров сними.... ответ про extract я тебе ещё на прошлой странице дал.... но если "чукча не читатель", я тут тебе не помощник ;) Сразу не увидел. Позже обратил внимание. Ибо кроме грязи не ждал о тебя ничего) Спасибо, почитаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2018, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chuweesWHERE TO_NUMBER(TO_CHAR(CREATED,'hh24')) BETWEEN 8 AND 17 AND CREATED > TO_DATE(TO_CHAR(TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'YYYY'))) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'MM')) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'DD')), 'yyyy/mm/dd') Такой говнокод на ORACLE и я по первости писал. А потом понеслась. Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. И решение будет Код: plsql 1. 2. 3. за точность кода не ручаюсь P.S. Первая мысль "хорошо, что он в нашу ветку больше заходить не будет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2018, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руслан ДамировичchuweesWHERE TO_NUMBER(TO_CHAR(CREATED,'hh24')) BETWEEN 8 AND 17 AND CREATED > TO_DATE(TO_CHAR(TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'YYYY'))) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'MM')) || '/' || TO_NUMBER(TO_CHAR(CURRENT_DATE - 7,'DD')), 'yyyy/mm/dd') Такой говнокод на ORACLE и я по первости писал. А потом понеслась. Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. И решение будет Код: plsql 1. 2. 3. за точность кода не ручаюсь P.S. Первая мысль "хорошо, что он в нашу ветку больше заходить не будет". Спасибо за вариант. Только не совсем верно получилось. Возвращались все записи. В EXTRACT заменил SYSDATE на CREATED и скрипт вернул нужные значения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 16:34 |
|
||
|
|