powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с SQL Server Management Studio (SSMS)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Проблемы с SQL Server Management Studio (SSMS)
BBDragon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Установлены SQL Server 2012 SP2 (64-битный), на нем крутятся базы 1С. Все четко работало полтора года, а сегодня утром SSMS перестал запускаться. Физически приложение на диске находится как и было, но при запуске выдает ошибку:

"Cannot find one or more components. Please reinstall application"

Пытаюсь повторно установить этот компонент из того же дистрибутива - установщик показывает, что компонент уже установлен. Нагуглил, что могут быть проблемы из-за Microsoft Visual Studio Shell - переустановил и его, бесполезно. Само собой я смотрел все журналы Windows (у меня Server 2008 R2) - ничего крамольного не нашел. В системе вроде бы все чисто, антивирус активен, защита настроена. Весь софт установлен на промышленных SSD, они в рейде. Друг посоветовал прогнать chkdsk, буду пробовать вечером, но все же непонятно, с чем связан этот глюк. Единственное, я ставил прогу Effector Saver 2 дня назад и вчера настроил в ней задачи для резервирования данных (для обычных мелких баз, SQL-ные бэкаплю средствами самого сервера). Прога запускалась ночью, выгнала пользователей из файловых баз и архивы все сделала, утром 1С работала нормально, но SSMS приказал долго жить.
Неужели теперь все сносить и по-новой устанавливать и настраивать SQL Server?
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблемы с SQL Server Management Studio (SSMS)
SFlash
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
BBDragon,

отдельно SSMS удалить и установить заново, для этого не нужно SQL переустанавливать.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с SQL Server Management Studio (SSMS)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]